Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Frittura mista: con calamari, gamberi e verdure
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Orata alla griglia
- Spigola al cartoccio
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Patate al forno
- Funghi trifolati
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto