Antipasti:
- Insalata di mare (misto di frutti di mare con limone e prezzemolo)
- Prosciutto e melone
- Culurgiones (ravioli sardi ripieni di patate, formaggio e menta)
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Polipo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese (gnocchetti sardi con salsiccia e pomodoro)
- Fregola ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano e bottarga
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Porceddu (maialino da latte arrosto)
- Orata alla vernaccia
- Agnello alla cacciatora
- Baccalà alla catalana
- Guancia di vitello brasata con purè di patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli al pomodoro
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Seadas (dolce sardo fritto ripieno di formaggio e miele)
- Pardulas (dolce sardo con ricotta e zucchero)
- Tiramisù
- Panna cotta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari sardi
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti local
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