Cucina Mediterranean a Bosa: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti allo scoglio Fregola Fregola cozze e vongole Tartare di tonno con pistacchi Frittura di pesce Zuppa di pesce Spaghetti cozze e vongole Pizze Ravioli Crudite’ Primi di mare Trofie con cozze e bottarga Calamari Panino Calamari fritti Porcetto arrosto Ravioli ricotta mustia Crostata al cioccolato Fregola ai frutti di mare Impepata di cozze e arselle Spaghetti alle vongole Pollo arrosto Tortellini brodo Fregola con arselle Patatine grandi Spaghetti ai ricci Tonno in vasocottura Pizza con melanzane Fritto misto Cozze Brioche vegana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Margherita Ichnusa Antipasto Di Terra Gattuccio Pennette Ai Frutti Di Mare Risotto Avec Tartare de Crevettes Spaghetti Alle Cozze Pizza Musclos Al Forn Seadas Tiramisú Pizzette Da Giovanni Fantastiche Ravioli Ricotta Linguine Alla Aragosta Pizza Fantasia Gazpacho Pizza Ai Quattro Formaggi Pizza Al Taglio Verdure Grigliate Pizza Regina Filetto Di Orata Alla Malvasia Di Bosa Pizza Biancaneve Pizza Rustica Pizza Surimi E Patate Fregola Ai Frutti Di Mare Scampi Pappardelle Cozze Pomodorini E Zafferano Pizzette Buone Zuppetta Di Cozze Grigliata Di Mare Patate E Cipolle Aragosta Alla Bosana Semifreddo Al Torroncino Bismarck Fregola All'aragosta Il Polpo Polpo Con Patate Vino Della Casa Риба Polpo Alla Diavola Tris Di Antipasti Di Mare Ravioli Di Cernia Ai Granchiº Pizza Sfiziosa Caffe Pizza Gustosa Fish Spaghetti Alla Carbonaraa Varietà Di Antipasti Mare Teglia Mista Gusti Misti Calzone Farcito Triglia Arrosto Swordfish Semifreddo Alle Mandorle Fregola Al Profumo Di Mare Insalata Calamari Fritti Formaggi Anneaux de Calamars Grigliata mista Succhi e frullati Vi I Aperitiu Gelato Fregola Con Frutti Di Mare Zuppa di pesce Parmigiana Di Melanzane Calzone Classico Seadas Con Miele Pizza Napoli Manzo Pizza 4 Stagioni Carpaccio Di Tonno Cotoletta Pizza Con Patatine Fritte Pâtes carbonara Calamari Triglia In Crosta Di Galletta Sardellen Pizza 4 Formaggi Carciofi Freschi Linguine Ai Frutti Di Mare Mix De Peix Arrebossat Gens Pesat Cozze Al Limone Antipasti Di Salumi E Formaggi Locali Con Olive In Salamoia spaghetti allo scoglio Pizza ai Porcini Mixed Salad Hot sandwiches Al Ragù Di Octopus Aragosta Alla Carbonara Friarielli E Salsiccia Fresca Vino Gambero Carpaccio Di Spada Agli Agrumi Rucola Cinghiale Pizza Delicata Spaghetti al cartoccio Paccheri d'autore Carpaccio Di Tonno Affumicato Con Cipolle Caramellate Cavallo Verdura E Patate Pizza Saporita Pizza Montanara Gelato Al Torrone Meloen Met Ham Costillas de cordero Sono Cozze Dolce Di Meringa In Salsa Di Fragole Spritz Bufala E Pomodorini Pulpo Ravioli Di Cernia Al Burro E Salvia Ravioli Ripieni Di Pesce Su Guazzetto Di Cozze E Zucchine Un Caffè Shakerato Spaghetti Alle Arselle Menù degustazione Pizza Primavera Tonnarelli Alle Delizie Di Mare Pork Fregola Sarda Alla Pescatora Gamberetti Espresso Doppio Fritto Misto Risotto Alla Pescatora Spaghetti Di Gragnano Al Nero Di Seppia Sardines Toast Con Pomodori Di Mare E Acciughe Vive Con Olive E Capperi Moules Pizza Braccio di Ferro Pesce Degustazione Di Mare Cascata Di Crostacei E Frutti Di Mare Pizza Mozzarella Pomodorini E Cotto Mixto de Mariscos Espresso Coffee Linguine Allo Scoglio Stufato Di Cinghiale Con Patate Seadas Al Miele Ravioli Grigliata Di Pesce Biscottini Di Saluto Risotto Pizza Genovese Lasagne Birretta Al Tranonto Tartare Di Tonno Spaghetti Alla Scogliera Frittura Di Calamari E Gamberi Semifreddo Al Torrone Di Tonara Tonno In Oliocottura Pizza Campana Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Pizza Frutti Di Mare Fregola Sarda Ai Frutti Di Mare Fregula Con Pesce Panadas Plat de Charcuterie Et Fromage Sarde Insalata Del Pescatore Panini Brasato Di Cinghiale Prosciutto E Funghi Ichnusa Non Filtrata Pagello Alla Bosana Cozze Cappuccino Pizza Speck E Brie Tagliere Di Salumi Formaggi E Impanate Della Casa Fritto Di Calamari E Patatine Frittura di pesce Patatine fritte Fritto Di Calamari Mirto Bianco Lumachine Di Mare Біле Вино Panino Spaghetti Di Mare Polpo Piatto Composto Calamari Patatine E Insalata Coffe Spresso Fatti Fritti Glassati Seafood Torta Pasta Di Zucchero Fregola Allo Scoglio Pizza al Gorgonzola Salsicce Spaghetti Frutti di Mare Gallette Spezzatino Di Agnello Calzone Napoli Pizza Romana Tris Di Antipasti Pennette Al Sugo Di Granchio Muschel Mit Malvesia Pizza Capricciosa Maiale Steak Filetto Di Salmone Con Zucca E Mandorle Al Forno Anatra 1 2 Penne Salmon Pizza Salsiccia E Olive Malva Spritz Zacapa 23 E Cioccolato Fondente Ravioli Di Ricotta Frittura Di Gamberi E Calamari Pasta Arrabiata Pizza Sas Covas Con Pesto Di Tonno E Tartufo Bruchetta Pizza Antunna E Casizzolu Ravioli Al Ragú Pizza Calabrese Vongole Bruschette Pane Tipico Di Bosa Grigliata Mista Di Pescato Locale Insalata Di Polpo Home Made Pasta Panna Cotta Granchio Pizza Ortolana Gamberoni Alla Malvasia Tiramisu Maison Frittura Di Calamari Abbacchio Crema catalana Pepata Di Cozze Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Marinara Semifreddo Dello Chef Al Torroncino Trance Di Tonno Arrosto Antipasto Cafe Tris Di Mare Fregola Cozze Vongole E Pomodorini Pizza Speck Grigliata Mista Di Pesce Frittura Di Pesce E Verdurine Poissons Fruits Mixtes Accompagnes Birra Pizza Ai 4 Formaggi Con Radicchio Spaghetti Con Arselle E Bottarga Pesto Penne Ala Salmone \u0026 Tagliatelles Ala Bolognese Dried Tomato Insalata Di Mare Pizza Tonno Rucola E Grana Mirto Fetuccine Di Calamaro Con Carciofi E Bottarga Di Muggine A Scaglie Arselle Con Bottarga Paccheri Al Sugo E Cozze Tagliolini Verdi Con Arselle E Bottarga Aperol Tonno Spaghetti ai frutti di mare Spaghetti Cozze E Arselle Gallette Bosane Pasta Amb Musclos Tomàquets I Safrà Ració Super Generosa I Bonissims Panino Caprese Mojito Pizza Penne Di Mare Seadas Con Miele Fatta In Casa Calamari Alla Griglia Panini Jambon Tomates Pomodorini Cozze Arselle Bottarga Ichnusa Lemon Frittura Mista Pizza al Salmone Zuppa Di Cozze Salade Tomate Mozza Coeur D'artichaut Cremino Ai Tre Cioccolati Polpette Di Baccalà Antipasti Di Mare Grigliata Mista Di Carne Zuppetto Di Cozze Pizza Controvento Antipasto Di Mare Vitello Tonnato Hamburger and Salad French Fries Zuppetta Cozze E Arselle Trancio Di Tonno Culurgiones Pizza Ortolana Spada E Patate Croccanti Pasta Pizza Margherita Pizza Con Farina Ai Cereali Orata Arrosto Con Pomodorini Vino Bianco Pizza Boscaiola Salad Trofie Alla Crema Di Bottarga Con Ricotta Mustia Gattucio Pesce Fresco Fregula Con Arselle E Zucchine Pizza Buonissima Semifrio de Turron Aragoste Alla Bosana Sebadas Con Miele Filetto Di Angus E Chips Di Topinanbur Insalatina Di Mare Cheesecake Ai Fragola Pizza alle Melanzane Calamari Fritti Con Contorno Di Patatine Fritte Spaghetti Ai Granchi Pizza parmigiana Panada Di Mare Al Nero Di Seppia Fregola Di Mare Semifreddo Al Pistacchio Culurgiones In Salsa Di Pomodoro Pizza Senza Glutine Pane Spaghetti Vongole E Bottarga Tagliata di manzo Insalata Di Polpo Con Patate Fresche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Sarda Italiana (sud) Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Caffè Fast food Pub Barbecue Salutistica Zuppe Gastronomia Birreria Italian Gastropub Italiana (centro) Vegetarian Friendly Grill Seafood Wine Bar Messicana Mediterranean Americana European Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bosa
1 risultati corrispondono a Cucina Mediterranean

Dove mangiare Cucina Mediterranean a Bosa

1. Estroo
84/100 (664 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Triglia In Crosta Di Galletta , Pennette Ai Frutti Di Mare , Alla Carbonara , Cafe , Costillas de Cordero
Dicono di noi: Prima della cena, io e i miei colleghi, non sapevamo cosa ci aspettasse. Ancor prima di sederci respiravamo la vera atmosfera di uno Staff e di un locale eccellente. Gentilezza, cortesia, simpatia e soprattutto attenzione per i nostri desideri ci hanno accompagnato, senza forzature, per tutta la cena. Ogni piatto, con passione, ci è stato spiegato e servito con massima professionalità. Antipasto, Primo e secondo di pesce e veg sono stati serviti con vera cortesia e simpatia da tutti e due i camerieri, che con attenzione ci hanno spiegato ogni loro singola parte senza lasciar dubbio a quel che stavamo gustando e assaporando. Ci hanno regalato in tutto e per tutto la vera estroversione bosana. I piatti, cucinati e impiattati a regola d'arte hanno accompagnato tutta la durata della cena, senza essere un peso. Le pietanze, colorate, gustose e con una cottura perfetta ci hanno fatto assaporare qualcosa di diverso e, a parer mio e dei miei colleghi, speciale. La serata si è conclusa assaporando la specialità unica del locale, un tiramisù composto da bistoccu tradizionale Bosano dell'eccellente pasticceria Chelo e dalla vasta gamma di digestivi unici made in sardigna. Che dire! Ad maiora e complimenti davvero a tutti, cuochi e camerieri. Vi consiglio con grande orgoglio sardo questa perla della già speciale Bosa!
Consigli questo ristorante?