Cucina Vegan options a Bosa: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti allo scoglio Fregola Crudite’ Primi di mare Trofie con cozze e bottarga Panino Calamari Calamari fritti Porcetto arrosto Crostata al cioccolato Ravioli ricotta mustia Impepata di cozze e arselle Fregola ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Pollo arrosto Tortellini brodo Patatine grandi Fregola con arselle Spaghetti ai ricci Tonno in vasocottura Pizza con melanzane Fritto misto Brioche vegana Cozze Fregola cozze e vongole Tartare di tonno con pistacchi Frittura di pesce Spaghetti cozze e vongole Zuppa di pesce Pizze Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza al Gorgonzola Coffe Spresso Linguine Allo Scoglio Panino Caprese Cavallo Verdura E Patate Trofie Alla Crema Di Bottarga Con Ricotta Mustia Cascata Di Crostacei E Frutti Di Mare Paccheri d'autore Tiramisú Aragosta Cappuccino Mixed Salad Spaghetti Frutti di Mare Stufato Di Cinghiale Con Patate Aperol Zuppa di pesce Aragosta Alla Bosana Pizza Margherita Spaghetti Alle Cozze Frittura Di Gamberi E Calamari Insalata Di Polpo Antipasto Espresso Coffee Pizza Regina Pizza Marinara Fregola Ai Frutti Di Mare Vi I Aperitiu Fregula Con Pesce Pizza Braccio di Ferro Mirto Bianco Mirto Grigliata mista Spaghetti Alle Arselle Ravioli Al Ragú Risotto Pizza Saporita Pizza Pomodorini Cozze Arselle Bottarga Sardines Ravioli Di Cernia Ai Granchiº Pizza Montanara Meloen Met Ham Antipasti Di Mare Semifreddo Al Torrone Di Tonara Pizzette Buone Dolce Di Meringa In Salsa Di Fragole Grigliata Mista Di Pesce Spaghetti Ai Granchi Formaggi Pizza Con Farina Ai Cereali Fregola Cozze Vongole E Pomodorini Calamari Fritti Il Polpo Carciofi Freschi Spada E Patate Croccanti Gattuccio Grigliata Di Mare Arselle Con Bottarga Triglia Arrosto Salade Tomate Mozza Coeur D'artichaut Mix De Peix Arrebossat Gens Pesat Pizza Biancaneve Pizza ai Porcini Frittura di pesce Abbacchio Seadas Con Miele Fatta In Casa Panna Cotta Lasagne Zuppa Di Cozze Pork Mixto de Mariscos Moules Pizza parmigiana Pagello Alla Bosana Zacapa 23 E Cioccolato Fondente Ichnusa Non Filtrata Spaghetti ai frutti di mare Ichnusa Lemon Pasta Arrabiata Scampi Semifreddo Dello Chef Al Torroncino Mojito Panini Jambon Tomates Varietà Di Antipasti Mare Pizza Fantasia Pizza Frutti Di Mare Pizza Tonno Rucola E Grana Filetto Di Angus E Chips Di Topinanbur Pizza Sas Covas Pizza Delicata Parmigiana Di Melanzane Trance Di Tonno Arrosto Ravioli Di Cernia Al Burro E Salvia Pizza Penne Di Mare Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Fregola Di Mare Anneaux de Calamars Friarielli E Salsiccia Fresca Orata Arrosto Con Pomodorini Tiramisu Maison Seadas Poissons Fruits Mixtes Accompagnes Calzone Farcito Vino Della Casa Antipasto Di Terra Pizza Romana Pizza Ai 4 Formaggi Con Radicchio Bufala E Pomodorini Anatra Pasta Grigliata Mista Di Pescato Locale Ravioli Ricotta Fetuccine Di Calamaro Con Carciofi E Bottarga Di Muggine A Scaglie Patatine fritte Ravioli Di Ricotta Pizza Boscaiola Spaghetti Con Arselle E Bottarga Panada Di Mare Al Nero Di Seppia Cozze Birretta Al Tranonto Antipasto Di Mare Linguine Ai Frutti Di Mare Pizza Ortolana Calzone Napoli Spaghetti al cartoccio Filetto Di Salmone Con Zucca E Mandorle Al Forno Tris Di Antipasti Di Mare Alla Carbonara Spaghetti Alla Scogliera Bismarck Tartare Di Tonno Insalata Del Pescatore Pizza Controvento Cheesecake Ai Fragola Calamari Alla Griglia Pizza Con Patatine Fritte Trancio Di Tonno Aragoste Alla Bosana Gallette Panadas Un Caffè Shakerato Pizza Margherita Patate E Cipolle Pesce Fregola Sarda Alla Pescatora Panini Fritto Misto Pâtes carbonara Prosciutto E Funghi Pizza Gustosa Pizza Rustica Malva Spritz Panino Rucola Fregola Sarda Ai Frutti Di Mare Vitello Tonnato Pizza Speck Pepata Di Cozze Tonno In Oliocottura Spezzatino Di Agnello Insalata Di Polpo Con Patate Fresche Seadas Con Miele Pizza Al Taglio Cozze Al Limone Verdure Grigliate Polpo Alla Diavola Pane Fregola Allo Scoglio Con Pesto Di Tonno E Tartufo Risotto Ai Frutti Di Mare Gattucio Pesce Fresco Pizza Senza Glutine Al Ragù Di Pizza Mozzarella Pomodorini E Cotto Semifrio de Turron Pizza Napoli Pesto Maiale Insalatina Di Mare Con Olive E Capperi Tonno Grigliata Mista Di Carne Spaghetti Cozze E Arselle Dried Tomato Fatti Fritti Glassati Spaghetti Di Mare Біле Вино Menù degustazione Tagliolini Verdi Con Arselle E Bottarga Fregola Al Profumo Di Mare Antipasti Di Salumi E Formaggi Locali Con Olive In Salamoia Carpaccio Di Spada Agli Agrumi Costillas de cordero Pizza Buonissima Pizza Calabrese Tonnarelli Alle Delizie Di Mare Insalata Manzo Tris Di Mare Pizza al Salmone Polpo Steak Frittura Di Pesce E Verdurine Filetto Di Orata Alla Malvasia Di Bosa Pizza Primavera Octopus Pizza Genovese Toast Con Pomodori Di Mare E Acciughe Vive Pizza Sfiziosa Polpo Con Patate Degustazione Di Mare Plat de Charcuterie Et Fromage Sarde Crema catalana Pulpo Culurgiones Musclos Al Forn Insalata Di Mare Pizza alle Melanzane Pizza Antunna E Casizzolu Bruschette Ravioli Gallette Bosane Calzone Classico Salsicce Risotto Alla Pescatora Pizza Capricciosa Risotto Avec Tartare de Crevettes Grigliata Di Pesce Gambero Gamberetti Ichnusa Caffe Cremino Ai Tre Cioccolati Semifreddo Al Torroncino Brasato Di Cinghiale Fregola Con Frutti Di Mare Pizza Campana Cotoletta Pizza Salsiccia E Olive Tagliere Di Salumi Formaggi E Impanate Della Casa Pizza Ortolana Sardellen Sono Cozze Swordfish Sebadas Con Miele Triglia In Crosta Di Galletta Spaghetti Di Gragnano Al Nero Di Seppia Seadas Al Miele Frittura Di Calamari Home Made Pasta Carpaccio Di Tonno Affumicato Con Cipolle Caramellate Pizza Speck E Brie Pizza Ai Quattro Formaggi Granchio Polpette Di Baccalà Calamari Pennette Ai Frutti Di Mare Pizza 4 Stagioni Fregula Con Arselle E Zucchine Bruchetta Frittura Mista Lumachine Di Mare Carpaccio Di Tonno Calamari Fritti Con Contorno Di Patatine Fritte Semifreddo Alle Mandorle Hamburger and Salad French Fries Frittura Di Calamari E Gamberi Linguine Alla Aragosta Spaghetti Alla Carbonaraa Torta Pasta Di Zucchero Gamberoni Alla Malvasia Gelato Pizza 4 Formaggi Cinghiale Pizzette Da Giovanni Fantastiche Tris Di Antipasti Fregola All'aragosta Tagliata di manzo Zuppetta Cozze E Arselle Pane Tipico Di Bosa Fritto Di Calamari Zuppetta Di Cozze Piatto Composto Calamari Patatine E Insalata Salad Culurgiones In Salsa Di Pomodoro Cafe spaghetti allo scoglio Spritz Gelato Al Torrone Ravioli Ripieni Di Pesce Su Guazzetto Di Cozze E Zucchine Espresso Doppio Hot sandwiches Fish Fritto Di Calamari E Patatine Pappardelle Cozze Pomodorini E Zafferano Biscottini Di Saluto Seafood Birra Риба Spaghetti Vongole E Bottarga Pizza Surimi E Patate Paccheri Al Sugo E Cozze Pennette Al Sugo Di Granchio Vongole 1 2 Penne Salmon Muschel Mit Malvesia Semifreddo Al Pistacchio Teglia Mista Gusti Misti Vino Pasta Amb Musclos Tomàquets I Safrà Ració Super Generosa I Bonissims Zuppetto Di Cozze Penne Ala Salmone \u0026 Tagliatelles Ala Bolognese Vino Bianco Gazpacho Succhi e frullati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Sarda Italiana (sud) Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Caffè Fast food Barbecue Pub Salutistica Zuppe Gastronomia Vegan Options Birreria Italian Gastropub Italiana (centro) Vegetarian Friendly Grill Seafood Wine Bar Messicana Mediterranean Americana European Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bosa
1 risultati corrispondono a Cucina Vegan options

Dove mangiare Cucina Vegan options a Bosa

1. Estroo
84/100 (664 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Triglia In Crosta Di Galletta , Alla Carbonara , Costillas de Cordero , Cafe , Pennette Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Prima della cena, io e i miei colleghi, non sapevamo cosa ci aspettasse. Ancor prima di sederci respiravamo la vera atmosfera di uno Staff e di un locale eccellente. Gentilezza, cortesia, simpatia e soprattutto attenzione per i nostri desideri ci hanno accompagnato, senza forzature, per tutta la cena. Ogni piatto, con passione, ci è stato spiegato e servito con massima professionalità. Antipasto, Primo e secondo di pesce e veg sono stati serviti con vera cortesia e simpatia da tutti e due i camerieri, che con attenzione ci hanno spiegato ogni loro singola parte senza lasciar dubbio a quel che stavamo gustando e assaporando. Ci hanno regalato in tutto e per tutto la vera estroversione bosana. I piatti, cucinati e impiattati a regola d'arte hanno accompagnato tutta la durata della cena, senza essere un peso. Le pietanze, colorate, gustose e con una cottura perfetta ci hanno fatto assaporare qualcosa di diverso e, a parer mio e dei miei colleghi, speciale. La serata si è conclusa assaporando la specialità unica del locale, un tiramisù composto da bistoccu tradizionale Bosano dell'eccellente pasticceria Chelo e dalla vasta gamma di digestivi unici made in sardigna. Che dire! Ad maiora e complimenti davvero a tutti, cuochi e camerieri. Vi consiglio con grande orgoglio sardo questa perla della già speciale Bosa!
Consigli questo ristorante?