Anatra: il migliore a Bosa

(classifica aggiornata al 10/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti allo scoglio Fregola Pizze Ravioli Crudite’ Primi di mare Trofie con cozze e bottarga Calamari Panino Calamari fritti Porcetto arrosto Ravioli ricotta mustia Crostata al cioccolato Fregola ai frutti di mare Impepata di cozze e arselle Spaghetti alle vongole Pollo arrosto Tortellini brodo Fregola con arselle Patatine grandi Spaghetti ai ricci Tonno in vasocottura Pizza con melanzane Fritto misto Cozze Brioche vegana Fregola cozze e vongole Tartare di tonno con pistacchi Frittura di pesce Zuppa di pesce Spaghetti cozze e vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Regina Polpo Pizza Calabrese Pizza Ortolana Zuppa di pesce Pizza Napoli Bismarck Pizza Fantasia Cozze Cinghiale Risotto Pizza Capricciosa Pizza 4 Stagioni Pizza alle Melanzane Manzo Tonno Gamberetti Pizza Romana Pizza Biancaneve Pizza al Gorgonzola Pizza Campana Pasta Pesto Calamari Pizza Marinara Pizza ai Porcini Aragosta Calzone Classico Pizza al Salmone Pizza Montanara Pizza Sfiziosa Maiale Pizza Gustosa Gelato Pizza Saporita Pizza Primavera Insalata Panini Calzone Farcito Pizza Margherita Pizza Boscaiola Calzone Napoli Succhi e frullati Pesce Pizza 4 Formaggi Abbacchio Pizza Rustica Pizza Braccio di Ferro Pizza Delicata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Sarda Italiana (sud) Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Fast food Caffè Bar Barbecue Gastronomia Pub Gastropub Italiana (centro) Grill Wine Bar Messicana Americana Zuppe Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bosa
1 risultati corrispondono a Anatra

Dove mangiare Anatra a Bosa

1. Estroo
84/100 (664 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Anatra , Cafe , Costillas de Cordero , Triglia In Crosta Di Galletta , Pennette Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Prima della cena, io e i miei colleghi, non sapevamo cosa ci aspettasse. Ancor prima di sederci respiravamo la vera atmosfera di uno Staff e di un locale eccellente. Gentilezza, cortesia, simpatia e soprattutto attenzione per i nostri desideri ci hanno accompagnato, senza forzature, per tutta la cena. Ogni piatto, con passione, ci è stato spiegato e servito con massima professionalità. Antipasto, Primo e secondo di pesce e veg sono stati serviti con vera cortesia e simpatia da tutti e due i camerieri, che con attenzione ci hanno spiegato ogni loro singola parte senza lasciar dubbio a quel che stavamo gustando e assaporando. Ci hanno regalato in tutto e per tutto la vera estroversione bosana. I piatti, cucinati e impiattati a regola d'arte hanno accompagnato tutta la durata della cena, senza essere un peso. Le pietanze, colorate, gustose e con una cottura perfetta ci hanno fatto assaporare qualcosa di diverso e, a parer mio e dei miei colleghi, speciale. La serata si è conclusa assaporando la specialità unica del locale, un tiramisù composto da bistoccu tradizionale Bosano dell'eccellente pasticceria Chelo e dalla vasta gamma di digestivi unici made in sardigna. Che dire! Ad maiora e complimenti davvero a tutti, cuochi e camerieri. Vi consiglio con grande orgoglio sardo questa perla della già speciale Bosa!
Consigli questo ristorante?