Suggeriti dagli utenti:
Il Polpo
, Triglia In Crosta Di Galletta
, Cafe
, Alla Carbonara
, Costillas de Cordero
Dicono di noi:
Prima della cena, io e i miei colleghi, non sapevamo cosa ci aspettasse. Ancor prima di sederci respiravamo la vera atmosfera di uno Staff e di un locale eccellente. Gentilezza, cortesia, simpatia e soprattutto attenzione per i nostri desideri ci hanno accompagnato, senza forzature, per tutta la cena.
Ogni piatto, con passione, ci è stato spiegato e servito con massima professionalità. Antipasto, Primo e secondo di pesce e veg sono stati serviti con vera cortesia e simpatia da tutti e due i camerieri, che con attenzione ci hanno spiegato ogni loro singola parte senza lasciar dubbio a quel che stavamo gustando e assaporando. Ci hanno regalato in tutto e per tutto la vera estroversione bosana.
I piatti, cucinati e impiattati a regola d'arte hanno accompagnato tutta la durata della cena, senza essere un peso.
Le pietanze, colorate, gustose e con una cottura perfetta ci hanno fatto assaporare qualcosa di diverso e, a parer mio e dei miei colleghi, speciale.
La serata si è conclusa assaporando la specialità unica del locale, un tiramisù composto da bistoccu tradizionale Bosano dell'eccellente pasticceria Chelo e dalla vasta gamma di digestivi unici made in sardigna.
Che dire! Ad maiora e complimenti davvero a tutti, cuochi e camerieri.
Vi consiglio con grande orgoglio sardo questa perla della già speciale Bosa!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto