Il polpo: il migliore a Bosa

(classifica aggiornata al 10/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti allo scoglio Fregola Fregola ai frutti di mare Impepata di cozze e arselle Spaghetti alle vongole Pollo arrosto Tortellini brodo Fregola con arselle Patatine grandi Spaghetti ai ricci Tonno in vasocottura Pizza con melanzane Fritto misto Cozze Brioche vegana Fregola cozze e vongole Tartare di tonno con pistacchi Frittura di pesce Zuppa di pesce Spaghetti cozze e vongole Pizze Ravioli Crudite’ Primi di mare Trofie con cozze e bottarga Calamari Panino Calamari fritti Porcetto arrosto Ravioli ricotta mustia Crostata al cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Primavera Pizza Marinara Pizza Fantasia Pizza Ortolana Pizza Sfiziosa Bismarck Pizza 4 Stagioni Pizza Braccio di Ferro Pizza Gustosa Pizza Calabrese Pizza al Salmone Pizza Delicata Pizza alle Melanzane Succhi e frullati Panini Pizza Saporita Pizza al Gorgonzola Pizza Capricciosa Pizza Biancaneve Insalata Gelato Pizza Montanara Pizza Rustica Calzone Classico Pesce Polpo Abbacchio Aragosta Calzone Farcito Calamari Risotto Pizza Regina Calzone Napoli Pizza Napoli Cinghiale Pesto Pizza Campana Maiale Pizza Boscaiola Cozze Manzo Pizza Margherita Pizza Romana Pasta Pizza 4 Formaggi Zuppa di pesce Tonno Gamberetti Pizza ai Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Sarda Italiana (sud) Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Fast food Caffè Bar Barbecue Gastronomia Pub Zuppe Birreria Gastropub Italiana (centro) Grill Wine Bar Messicana Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bosa
1 risultati corrispondono a Il polpo

Dove mangiare Il polpo a Bosa

1. Estroo
84/100 (664 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Il Polpo , Anatra , Pennette Ai Frutti Di Mare , Cafe , Alla Carbonara
Dicono di noi: Prima della cena, io e i miei colleghi, non sapevamo cosa ci aspettasse. Ancor prima di sederci respiravamo la vera atmosfera di uno Staff e di un locale eccellente. Gentilezza, cortesia, simpatia e soprattutto attenzione per i nostri desideri ci hanno accompagnato, senza forzature, per tutta la cena. Ogni piatto, con passione, ci è stato spiegato e servito con massima professionalità. Antipasto, Primo e secondo di pesce e veg sono stati serviti con vera cortesia e simpatia da tutti e due i camerieri, che con attenzione ci hanno spiegato ogni loro singola parte senza lasciar dubbio a quel che stavamo gustando e assaporando. Ci hanno regalato in tutto e per tutto la vera estroversione bosana. I piatti, cucinati e impiattati a regola d'arte hanno accompagnato tutta la durata della cena, senza essere un peso. Le pietanze, colorate, gustose e con una cottura perfetta ci hanno fatto assaporare qualcosa di diverso e, a parer mio e dei miei colleghi, speciale. La serata si è conclusa assaporando la specialità unica del locale, un tiramisù composto da bistoccu tradizionale Bosano dell'eccellente pasticceria Chelo e dalla vasta gamma di digestivi unici made in sardigna. Che dire! Ad maiora e complimenti davvero a tutti, cuochi e camerieri. Vi consiglio con grande orgoglio sardo questa perla della già speciale Bosa!
Consigli questo ristorante?