Mixed salad: il migliore a Bosa

(classifica aggiornata al 26/04/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti allo scoglio Fregola Fregola cozze e vongole Tartare di tonno con pistacchi Frittura di pesce Zuppa di pesce Spaghetti cozze e vongole Pizze Ravioli Crudite’ Primi di mare Trofie con cozze e bottarga Calamari Panino Calamari fritti Porcetto arrosto Crostata al cioccolato Ravioli ricotta mustia Fregola ai frutti di mare Impepata di cozze e arselle Spaghetti alle vongole Pollo arrosto Tortellini brodo Fregola con arselle Patatine grandi Spaghetti ai ricci Tonno in vasocottura Pizza con melanzane Fritto misto Cozze Brioche vegana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza ai Porcini Pizza Primavera Pizza Braccio di Ferro Pizza Biancaneve Aragosta Panini Calamari Insalata Pizza Margherita Pizza Regina Gelato Pizza Saporita Pizza Capricciosa Succhi e frullati Pizza al Salmone Pizza Marinara Pasta Tonno Pizza Romana Risotto Pizza Fantasia Pizza Rustica Calzone Classico Pizza Boscaiola Pizza Napoli Pizza Calabrese Pizza 4 Formaggi Pizza al Gorgonzola Pizza alle Melanzane Zuppa di pesce Pizza Campana Pizza Delicata Gamberetti Polpo Pizza Sfiziosa Pesce Calzone Napoli Cinghiale Cozze Maiale Bismarck Pizza Ortolana Calzone Farcito Pizza Gustosa Pizza 4 Stagioni Pesto Manzo Pizza Montanara Abbacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Sarda Italiana (sud) Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Fast food Bar Caffè Gastronomia Pub Barbecue Birreria Gastropub Italiana (centro) Grill Wine Bar Messicana Americana Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bosa
1 risultati corrispondono a Mixed salad

Dove mangiare Mixed salad a Bosa

1. La Casa del Vento Ristorante Pizzeria
73/100 (454 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Pasta , 1 2 Penne Salmon , Moules , Pizza Parmigiana , Pizza Speck
Dicono di noi: Andato nel mese di Settembre, con mio amico di infanzia , e ntrambi conoscevamo il titolare Marco, dopo tanti anni che non ci si vedeva,bene oltre la gioia di rincontrarsi, e al superbo panorama della terrazza dove abbiamo mangiato , Marco ci ha fatto accomodare e davvero ci ha coccolati con antipasti varia base di pesce, spghetti allo scoglio fantastici e frittura di paranza da me espressamente chiesta con altre varie portate tra cozze vongole e pesce fresco.Il tutto bagnato con dell'ottimo Vermentino bello fresco. Per finire dolce , caffe , e logicamente mirto.Al prossimo anno Marco, stavolta non scappi piu ahahaha.
Consigli questo ristorante?