Moules: il migliore a Bosa

(classifica aggiornata al 26/04/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti allo scoglio Fregola Trofie con cozze e bottarga Calamari Panino Calamari fritti Porcetto arrosto Ravioli ricotta mustia Crostata al cioccolato Fregola ai frutti di mare Impepata di cozze e arselle Spaghetti alle vongole Pollo arrosto Tortellini brodo Fregola con arselle Patatine grandi Spaghetti ai ricci Tonno in vasocottura Pizza con melanzane Fritto misto Cozze Brioche vegana Fregola cozze e vongole Tartare di tonno con pistacchi Frittura di pesce Zuppa di pesce Spaghetti cozze e vongole Pizze Ravioli Crudite’ Primi di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Aragosta Polpo Pizza Delicata Cinghiale Pizza Marinara Pizza Ortolana Pizza Primavera Gamberetti Gelato Maiale Pizza Fantasia Pizza al Gorgonzola Pizza Calabrese Pizza Campana Insalata Calzone Farcito Pizza Gustosa Pizza 4 Formaggi Pizza al Salmone Pesce Pizza alle Melanzane Pesto Pizza ai Porcini Pizza Sfiziosa Risotto Pizza Saporita Abbacchio Cozze Pizza Romana Pizza 4 Stagioni Calzone Classico Pizza Capricciosa Pizza Montanara Pizza Rustica Pizza Braccio di Ferro Manzo Pasta Tonno Pizza Regina Calzone Napoli Panini Pizza Biancaneve Pizza Boscaiola Succhi e frullati Pizza Napoli Pizza Margherita Calamari Bismarck Zuppa di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Sarda Italiana (sud) Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Fast food Caffè Bar Barbecue Gastronomia Pub Grill Wine Bar Messicana Americana Zuppe Birreria Gastropub Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bosa
1 risultati corrispondono a Moules

Dove mangiare Moules a Bosa

1. La Casa del Vento Ristorante Pizzeria
73/100 (454 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Pizza Speck , Spaghetti Alle Arselle , Pizza Parmigiana , Moules , Pasta
Dicono di noi: Andato nel mese di Settembre, con mio amico di infanzia , e ntrambi conoscevamo il titolare Marco, dopo tanti anni che non ci si vedeva,bene oltre la gioia di rincontrarsi, e al superbo panorama della terrazza dove abbiamo mangiato , Marco ci ha fatto accomodare e davvero ci ha coccolati con antipasti varia base di pesce, spghetti allo scoglio fantastici e frittura di paranza da me espressamente chiesta con altre varie portate tra cozze vongole e pesce fresco.Il tutto bagnato con dell'ottimo Vermentino bello fresco. Per finire dolce , caffe , e logicamente mirto.Al prossimo anno Marco, stavolta non scappi piu ahahaha.
Consigli questo ristorante?