Pasta: il migliore a Bosa

(classifica aggiornata al 26/04/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti allo scoglio Fregola Spaghetti ai ricci Tonno in vasocottura Fritto misto Pizza con melanzane Cozze Brioche vegana Fregola cozze e vongole Tartare di tonno con pistacchi Frittura di pesce Zuppa di pesce Spaghetti cozze e vongole Pizze Ravioli Primi di mare Crudite’ Trofie con cozze e bottarga Calamari Panino Calamari fritti Porcetto arrosto Ravioli ricotta mustia Crostata al cioccolato Fregola ai frutti di mare Impepata di cozze e arselle Spaghetti alle vongole Pollo arrosto Tortellini brodo Fregola con arselle Patatine grandi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesto Manzo Pizza Ortolana Pizza Braccio di Ferro Zuppa di pesce Tonno Pizza ai Porcini Pizza Regina Pizza 4 Formaggi Pizza Marinara Pizza Margherita Pesce Pizza Saporita Succhi e frullati Calzone Farcito Pizza Romana Pizza Boscaiola Pizza Calabrese Pizza Montanara Pizza Capricciosa Pizza al Salmone Pizza Delicata Pizza Fantasia Calamari Maiale Pasta Insalata Pizza Campana Polpo Pizza al Gorgonzola Cinghiale Pizza Sfiziosa Aragosta Risotto Pizza Napoli Pizza Gustosa Pizza Biancaneve Calzone Classico Gelato Gamberetti Abbacchio Cozze Calzone Napoli Panini Pizza 4 Stagioni Pizza Rustica Bismarck Pizza Primavera Pizza alle Melanzane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Sarda Italiana (sud) Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Fast food Caffè Bar Barbecue Gastronomia Pub Birreria Gastropub Italiana (centro) Grill Wine Bar Messicana Americana Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bosa
1 risultati corrispondono a Pasta

Dove mangiare Pasta a Bosa

1. La Casa del Vento Ristorante Pizzeria
73/100 (454 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Pâtes Carbonara , Zuppetta Cozze E Arselle , 1 2 Penne Salmon , Pasta , Mixed Salad
Dicono di noi: Andato nel mese di Settembre, con mio amico di infanzia , e ntrambi conoscevamo il titolare Marco, dopo tanti anni che non ci si vedeva,bene oltre la gioia di rincontrarsi, e al superbo panorama della terrazza dove abbiamo mangiato , Marco ci ha fatto accomodare e davvero ci ha coccolati con antipasti varia base di pesce, spghetti allo scoglio fantastici e frittura di paranza da me espressamente chiesta con altre varie portate tra cozze vongole e pesce fresco.Il tutto bagnato con dell'ottimo Vermentino bello fresco. Per finire dolce , caffe , e logicamente mirto.Al prossimo anno Marco, stavolta non scappi piu ahahaha.
Consigli questo ristorante?