Pates carbonara: il migliore a Bosa

(classifica aggiornata al 26/04/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti allo scoglio Fregola Primi di mare Crudite’ Trofie con cozze e bottarga Panino Calamari Porcetto arrosto Calamari fritti Ravioli ricotta mustia Crostata al cioccolato Impepata di cozze e arselle Fregola ai frutti di mare Pollo arrosto Spaghetti alle vongole Tortellini brodo Patatine grandi Fregola con arselle Tonno in vasocottura Spaghetti ai ricci Fritto misto Pizza con melanzane Brioche vegana Cozze Tartare di tonno con pistacchi Fregola cozze e vongole Frittura di pesce Spaghetti cozze e vongole Zuppa di pesce Ravioli Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza al Gorgonzola Pesto Aragosta Calzone Farcito Pizza Napoli Pizza Primavera Maiale Cinghiale Pesce Pizza al Salmone Insalata Pizza Fantasia Pizza Margherita Succhi e frullati Gelato Pizza Romana Pizza ai Porcini Panini Pizza Campana Calzone Napoli Pizza Saporita Pizza Braccio di Ferro Gamberetti Pizza 4 Stagioni Pizza Rustica Pizza Boscaiola Polpo Pizza Sfiziosa Calzone Classico Manzo Pizza Biancaneve Pizza Calabrese Risotto Pizza 4 Formaggi Pizza Gustosa Pasta Pizza Marinara Bismarck Pizza alle Melanzane Tonno Pizza Montanara Zuppa di pesce Pizza Regina Abbacchio Cozze Calamari Pizza Ortolana Pizza Capricciosa Pizza Delicata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Sarda Italiana (sud) Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Fast food Caffè Bar Barbecue Gastronomia Pub Italiana (centro) Grill Wine Bar Messicana Americana Zuppe Birreria Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bosa
1 risultati corrispondono a Pates carbonara

Dove mangiare Pates carbonara a Bosa

1. La Casa del Vento Ristorante Pizzeria
73/100 (454 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Aragoste Alla Bosana , Mixed Salad , Spaghetti Alle Arselle , Coffe Spresso , Pizza Speck
Dicono di noi: Andato nel mese di Settembre, con mio amico di infanzia , e ntrambi conoscevamo il titolare Marco, dopo tanti anni che non ci si vedeva,bene oltre la gioia di rincontrarsi, e al superbo panorama della terrazza dove abbiamo mangiato , Marco ci ha fatto accomodare e davvero ci ha coccolati con antipasti varia base di pesce, spghetti allo scoglio fantastici e frittura di paranza da me espressamente chiesta con altre varie portate tra cozze vongole e pesce fresco.Il tutto bagnato con dell'ottimo Vermentino bello fresco. Per finire dolce , caffe , e logicamente mirto.Al prossimo anno Marco, stavolta non scappi piu ahahaha.
Consigli questo ristorante?