Pizza speck: il migliore a Bosa

(classifica aggiornata al 26/04/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti allo scoglio Fregola Porcetto arrosto Calamari fritti Ravioli ricotta mustia Crostata al cioccolato Fregola ai frutti di mare Impepata di cozze e arselle Pollo arrosto Spaghetti alle vongole Tortellini brodo Fregola con arselle Patatine grandi Tonno in vasocottura Spaghetti ai ricci Fritto misto Pizza con melanzane Cozze Brioche vegana Tartare di tonno con pistacchi Fregola cozze e vongole Frittura di pesce Zuppa di pesce Spaghetti cozze e vongole Ravioli Pizze Primi di mare Crudite’ Trofie con cozze e bottarga Panino Calamari
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Regina Pizza Boscaiola Pizza Calabrese Insalata Pizza Biancaneve Aragosta Zuppa di pesce Pizza Romana Succhi e frullati Maiale Pizza Fantasia Pizza Campana Pizza 4 Stagioni Pizza Marinara Tonno Pizza alle Melanzane Pizza Sfiziosa Pizza al Gorgonzola Pizza Primavera Risotto Pizza Margherita Abbacchio Pasta Pizza Montanara Cinghiale Pizza 4 Formaggi Gamberetti Calzone Napoli Pizza al Salmone Pizza Capricciosa Polpo Pizza Gustosa Panini Pizza Rustica Pesto Bismarck Pizza Saporita Gelato Pizza Napoli Cozze Calzone Farcito Pizza ai Porcini Pizza Braccio di Ferro Manzo Pizza Delicata Calamari Pesce Pizza Ortolana Calzone Classico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Sarda Italiana (sud) Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Fast food Caffè Bar Barbecue Gastronomia Pub Birreria Gastropub Italiana (centro) Grill Wine Bar Messicana Americana Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bosa
1 risultati corrispondono a Pizza speck

Dove mangiare Pizza speck a Bosa

1. La Casa del Vento Ristorante Pizzeria
73/100 (454 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Pizza Penne Di Mare , Pizza Speck , Mixed Salad , Spaghetti Al Cartoccio , Pâtes Carbonara
Dicono di noi: Andato nel mese di Settembre, con mio amico di infanzia , e ntrambi conoscevamo il titolare Marco, dopo tanti anni che non ci si vedeva,bene oltre la gioia di rincontrarsi, e al superbo panorama della terrazza dove abbiamo mangiato , Marco ci ha fatto accomodare e davvero ci ha coccolati con antipasti varia base di pesce, spghetti allo scoglio fantastici e frittura di paranza da me espressamente chiesta con altre varie portate tra cozze vongole e pesce fresco.Il tutto bagnato con dell'ottimo Vermentino bello fresco. Per finire dolce , caffe , e logicamente mirto.Al prossimo anno Marco, stavolta non scappi piu ahahaha.
Consigli questo ristorante?