Ravioli ricotta e spinaci al sugo: il migliore a Bosa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti allo scoglio Fregola Pizza con melanzane Fritto misto Brioche vegana Cozze Tartare di tonno con pistacchi Fregola cozze e vongole Frittura di pesce Spaghetti cozze e vongole Zuppa di pesce Ravioli Pizze Crudite’ Primi di mare Trofie con cozze e bottarga Panino Calamari Calamari fritti Porcetto arrosto Crostata al cioccolato Ravioli ricotta mustia Impepata di cozze e arselle Fregola ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Pollo arrosto Tortellini brodo Patatine grandi Fregola con arselle Spaghetti ai ricci Tonno in vasocottura
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti ai frutti di mare Toast Con Pomodori Di Mare E Acciughe Vive Cremino Ai Tre Cioccolati Zacapa 23 E Cioccolato Fondente Culurgiones Gallette Rucola Fish Pane Seadas Al Miele Semifreddo Al Torrone Di Tonara Panini Tris Di Antipasti Patatine fritte Frittura Mista Granchio Pizza Ortolana Coffe Spresso Pizza Margherita Pizza Campana Insalata Zuppetta Di Cozze Grigliata Di Pesce Pennette Ai Frutti Di Mare Birretta Al Tranonto Tartare Di Tonno Espresso Doppio Un Caffè Shakerato Salad Pork Culurgiones In Salsa Di Pomodoro Pasta Amb Musclos Tomàquets I Safrà Ració Super Generosa I Bonissims Tonno Pizza Gustosa Frittura di pesce Pizza al Gorgonzola Ravioli Pizza Genovese Hot sandwiches Polpo Alla Diavola Cozze Al Limone Formaggi Linguine Ai Frutti Di Mare Panino Caprese Pizza Boscaiola Aperol Pizza Mozzarella Pomodorini E Cotto Vino Della Casa Vitello Tonnato Maiale Pizza al Salmone Antipasto Gamberetti Risotto Avec Tartare de Crevettes Pesto Caffe Spaghetti Ai Granchi Brasato Di Cinghiale Fregola Al Profumo Di Mare Calzone Farcito Anneaux de Calamars Espresso Coffee Pizza Regina Spaghetti Alla Carbonaraa Pizzette Da Giovanni Fantastiche Pizza Speck Spaghetti Alla Scogliera Tagliata di manzo Crema catalana Calamari Fritti Con Contorno Di Patatine Fritte Calamari Alla Griglia Spaghetti Cozze E Arselle Al Ragù Di Pizza Salsiccia E Olive Fregola All'aragosta Biscottini Di Saluto Antipasti Di Mare Gelato Al Torrone Patate E Cipolle Panino Paccheri Al Sugo E Cozze Bruchetta Filetto Di Angus E Chips Di Topinanbur Calamari Gazpacho Pomodorini Cozze Arselle Bottarga Pizza Senza Glutine Semifreddo Al Torroncino Tiramisú Pizza Controvento Paccheri d'autore Polpo Con Patate Pappardelle Cozze Pomodorini E Zafferano Pulpo Fregola Sarda Ai Frutti Di Mare Malva Spritz Pizza Tonno Rucola E Grana Vongole Semifreddo Dello Chef Al Torroncino Scampi Aragosta Linguine Alla Aragosta Panadas Con Olive E Capperi Verdure Grigliate Pâtes carbonara Seadas Insalata Di Polpo Con Patate Fresche Hamburger and Salad French Fries Mojito Muschel Mit Malvesia Anatra Pizza Ortolana Alla Carbonara Pizza Con Farina Ai Cereali Pizza Con Patatine Fritte Dried Tomato Pizza Al Taglio Panada Di Mare Al Nero Di Seppia Filetto Di Salmone Con Zucca E Mandorle Al Forno Calamari Fritti Seafood Trofie Alla Crema Di Bottarga Con Ricotta Mustia Pizza Saporita Cheesecake Ai Fragola Ravioli Di Ricotta Ravioli Di Cernia Al Burro E Salvia Pasta Ravioli Al Ragú Spezzatino Di Agnello Plat de Charcuterie Et Fromage Sarde Succhi e frullati Il Polpo Aragosta Alla Bosana Zuppa Di Cozze Dolce Di Meringa In Salsa Di Fragole Pizza Ai 4 Formaggi Con Radicchio Fregola Con Frutti Di Mare Arselle Con Bottarga spaghetti allo scoglio Pizza Surimi E Patate Tonno In Oliocottura Ichnusa Non Filtrata Gallette Bosane Triglia In Crosta Di Galletta Piatto Composto Calamari Patatine E Insalata Pizza 4 Stagioni Spaghetti Frutti di Mare Teglia Mista Gusti Misti Carpaccio Di Spada Agli Agrumi Seadas Con Miele Fatta In Casa Bismarck Pizza Frutti Di Mare Pesce Torta Pasta Di Zucchero Moules Menù degustazione Gamberoni Alla Malvasia Musclos Al Forn Cozze Pizza Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Spaghetti Di Gragnano Al Nero Di Seppia Salsicce Filetto Di Orata Alla Malvasia Di Bosa Lasagne Meloen Met Ham Sebadas Con Miele Mix De Peix Arrebossat Gens Pesat Ichnusa Lemon Calzone Napoli Cotoletta Fregola Di Mare Pizza Buonissima Cafe Manzo Pizza Penne Di Mare Pizza parmigiana Pizzette Buone Salade Tomate Mozza Coeur D'artichaut Gattuccio Zuppetto Di Cozze Lumachine Di Mare Polpette Di Baccalà Grigliata Mista Di Pesce Pizza Ai Quattro Formaggi Mirto Pizza Speck E Brie Pizza Fantasia Frittura Di Calamari E Gamberi Risotto Carpaccio Di Tonno Affumicato Con Cipolle Caramellate Triglia Arrosto Spaghetti Con Arselle E Bottarga Parmigiana Di Melanzane Pagello Alla Bosana Trance Di Tonno Arrosto Tonnarelli Alle Delizie Di Mare Bufala E Pomodorini Fregola Ai Frutti Di Mare Gambero Orata Arrosto Con Pomodorini Pizza Antunna E Casizzolu Fritto Misto Risotto Alla Pescatora Pizza 4 Formaggi Ravioli Ripieni Di Pesce Su Guazzetto Di Cozze E Zucchine Pizza Sfiziosa Zuppa di pesce Linguine Allo Scoglio Semifrio de Turron Antipasto Di Terra Antipasto Di Mare Semifreddo Al Pistacchio Insalata Del Pescatore Tagliere Di Salumi Formaggi E Impanate Della Casa Cascata Di Crostacei E Frutti Di Mare Vino Bianco Fritto Di Calamari E Patatine Pizza Margherita Swordfish Degustazione Di Mare Frittura Di Gamberi E Calamari Friarielli E Salsiccia Fresca Spaghetti Di Mare Spaghetti Vongole E Bottarga Pizza Biancaneve Pizza ai Porcini Grigliata Mista Di Carne Tris Di Mare Gattucio Pesce Fresco Frittura Di Calamari Pizza Romana Pasta Arrabiata Prosciutto E Funghi Stufato Di Cinghiale Con Patate Costillas de cordero Con Pesto Di Tonno E Tartufo Fregula Con Pesce Fregola Sarda Alla Pescatora Abbacchio Pizza Montanara Grigliata Di Mare Cappuccino Mixed Salad Spaghetti Alle Cozze Fritto Di Calamari Pepata Di Cozze Zuppetta Cozze E Arselle Gelato Panna Cotta Sardellen Ravioli Di Cernia Ai Granchiº Sardines Pizza Sas Covas Fregola Allo Scoglio Steak Risotto Ai Frutti Di Mare Tiramisu Maison Pizza alle Melanzane Pizza Primavera Fregula Con Arselle E Zucchine Insalata Di Polpo Octopus Semifreddo Alle Mandorle Varietà Di Antipasti Mare Vino Pizza Marinara Poissons Fruits Mixtes Accompagnes Cavallo Verdura E Patate Grigliata Mista Di Pescato Locale Frittura Di Pesce E Verdurine Pizza Rustica Spada E Patate Croccanti Trancio Di Tonno Pennette Al Sugo Di Granchio Pizza Braccio di Ferro Mixto de Mariscos Aragoste Alla Bosana Fetuccine Di Calamaro Con Carciofi E Bottarga Di Muggine A Scaglie Pane Tipico Di Bosa Grigliata mista Риба Ichnusa Spaghetti Alle Arselle Carpaccio Di Tonno Pizza Capricciosa Pizza Napoli Seadas Con Miele Vi I Aperitiu Insalatina Di Mare 1 2 Penne Salmon Mirto Bianco Fatti Fritti Glassati Home Made Pasta Tagliolini Verdi Con Arselle E Bottarga Tris Di Antipasti Di Mare Cinghiale Polpo Insalata Di Mare Antipasti Di Salumi E Formaggi Locali Con Olive In Salamoia Penne Ala Salmone \u0026 Tagliatelles Ala Bolognese Fregola Cozze Vongole E Pomodorini Panini Jambon Tomates Spaghetti al cartoccio Sono Cozze Birra Calzone Classico Carciofi Freschi Ravioli Ricotta Pizza Delicata Pizza Calabrese Spritz Bruschette Біле Вино
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Sarda Italiana (sud) Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Fast food Caffè Pub Barbecue Salutistica Gastronomia Zuppe Birreria Italian Gastropub Vegetarian Friendly Italiana (centro) Seafood Grill Wine Bar Mediterranean Messicana European Americana Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bosa
1 risultati corrispondono a Ravioli ricotta e spinaci al sugo

Dove mangiare Ravioli ricotta e spinaci al sugo a Bosa

1. Locanda di Corte Trattoria
84/100 (1249 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Fregola cozze e vongole , Octopus , Patate E Cipolle , Dried Tomato , Tagliere Di Salumi Formaggi E Impanate Della Casa
Dicono di noi: Abbiamo passato la giornata di ieri a Bosa, abbiamo chiesto dove poter andare a mangiare e ci hanno consigliato "La Locanda di Corte". Il miglior consiglio della giornata. Ci hanno accolto Mattia e Angelo, il proprietario. Una perla in mezzo al centro di Bosa. Un menù fantastico con delle eccellenze del territorio. Il tagliere dei formaggi eccellente, accompagnati dalle composte fatte in casa da loro, i salumi superlativi. Tutto ottimo, accompagnato da un buonissimo vino, e dalle spiegazioni di cosa ci stavano servendo. I dolci, vi dico solo che eravamo in 3, e ne abbiamo mangiato 4. Il conto, meglio del pranzo. Torneremo di sicuro, e se voi capitate da quelle parti, andate e non ne sarete delusi.
Consigli questo ristorante?