Spaghetti al cartoccio: il migliore a Bosa

(classifica aggiornata al 26/04/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti allo scoglio Fregola Ravioli Pizze Primi di mare Crudite’ Trofie con cozze e bottarga Panino Calamari Porcetto arrosto Calamari fritti Ravioli ricotta mustia Crostata al cioccolato Impepata di cozze e arselle Fregola ai frutti di mare Pollo arrosto Spaghetti alle vongole Tortellini brodo Patatine grandi Fregola con arselle Tonno in vasocottura Spaghetti ai ricci Fritto misto Pizza con melanzane Brioche vegana Cozze Tartare di tonno con pistacchi Fregola cozze e vongole Frittura di pesce Spaghetti cozze e vongole Zuppa di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Maiale Gelato Pizza ai Porcini Pizza Sfiziosa Pizza Napoli Pizza al Salmone Pizza al Gorgonzola Tonno Pizza Primavera Pizza Romana Pizza Saporita Pizza Biancaneve Zuppa di pesce Pizza Margherita Pizza Fantasia Risotto Pizza 4 Stagioni Pizza 4 Formaggi Cinghiale Pizza Capricciosa Pizza Rustica Pizza Ortolana Manzo Pizza Marinara Calzone Farcito Pizza Montanara Pizza Boscaiola Pizza alle Melanzane Pesce Calzone Napoli Calzone Classico Pizza Braccio di Ferro Insalata Pesto Gamberetti Polpo Bismarck Cozze Succhi e frullati Calamari Pasta Aragosta Abbacchio Pizza Delicata Panini Pizza Calabrese Pizza Regina Pizza Campana Pizza Gustosa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Sarda Italiana (sud) Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Fast food Caffè Bar Barbecue Gastronomia Pub Gastropub Italiana (centro) Grill Wine Bar Messicana Americana Zuppe Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bosa
1 risultati corrispondono a Spaghetti al cartoccio

Dove mangiare Spaghetti al cartoccio a Bosa

1. La Casa del Vento Ristorante Pizzeria
73/100 (454 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Mixed Salad , Spaghetti Alle Arselle , Pâtes Carbonara , Zuppetta Cozze E Arselle , Pasta
Dicono di noi: Andato nel mese di Settembre, con mio amico di infanzia , e ntrambi conoscevamo il titolare Marco, dopo tanti anni che non ci si vedeva,bene oltre la gioia di rincontrarsi, e al superbo panorama della terrazza dove abbiamo mangiato , Marco ci ha fatto accomodare e davvero ci ha coccolati con antipasti varia base di pesce, spghetti allo scoglio fantastici e frittura di paranza da me espressamente chiesta con altre varie portate tra cozze vongole e pesce fresco.Il tutto bagnato con dell'ottimo Vermentino bello fresco. Per finire dolce , caffe , e logicamente mirto.Al prossimo anno Marco, stavolta non scappi piu ahahaha.
Consigli questo ristorante?