Stufato di cinghiale con patate: il migliore a Bosa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti allo scoglio Fregola Pizza con melanzane Fritto misto Cozze Brioche vegana Fregola cozze e vongole Tartare di tonno con pistacchi Frittura di pesce Zuppa di pesce Spaghetti cozze e vongole Pizze Ravioli Crudite’ Primi di mare Trofie con cozze e bottarga Calamari Panino Calamari fritti Porcetto arrosto Ravioli ricotta mustia Crostata al cioccolato Fregola ai frutti di mare Impepata di cozze e arselle Spaghetti alle vongole Pollo arrosto Tortellini brodo Fregola con arselle Patatine grandi Spaghetti ai ricci Tonno in vasocottura
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Campana Semifreddo Alle Mandorle Fregula Con Pesce Pizza Genovese Culurgiones In Salsa Di Pomodoro Pizza Ai Quattro Formaggi Pizza Napoli Gazpacho Calamari Insalata Di Mare Caffe Linguine Allo Scoglio Spaghetti Alla Carbonaraa Insalatina Di Mare Patate E Cipolle Antipasto Di Mare Varietà Di Antipasti Mare Biscottini Di Saluto Vi I Aperitiu Espresso Doppio Ravioli Al Ragú Swordfish Gamberoni Alla Malvasia Gelato Bismarck Pizza Con Patatine Fritte Spaghetti Alle Cozze Calamari Fritti Carpaccio Di Tonno Affumicato Con Cipolle Caramellate Tris Di Antipasti Di Mare Grigliata Di Pesce Pizza Antunna E Casizzolu Pork Costillas de cordero Cappuccino Brasato Di Cinghiale Anatra Un Caffè Shakerato Gamberetti Calamari Fritti Con Contorno Di Patatine Fritte Panadas Pizza Romana Degustazione Di Mare Cozze Al Limone Cozze Linguine Ai Frutti Di Mare Trofie Alla Crema Di Bottarga Con Ricotta Mustia Pizza Con Farina Ai Cereali Grigliata Mista Di Carne Mirto Mirto Bianco Culurgiones Polpo Fritto Di Calamari E Patatine Orata Arrosto Con Pomodorini Formaggi Pizza Ortolana Pepata Di Cozze Vino Della Casa Pane Tipico Di Bosa Scampi Риба Fregola Di Mare Ravioli Di Ricotta Triglia Arrosto Carpaccio Di Tonno Pizza Regina Calzone Napoli Pizza Braccio di Ferro Prosciutto E Funghi Semifreddo Al Pistacchio Sardellen Pizza Senza Glutine Pennette Ai Frutti Di Mare Aragosta Frittura Di Calamari E Gamberi Hamburger and Salad French Fries Stufato Di Cinghiale Con Patate Frittura Di Gamberi E Calamari Polpo Alla Diavola Pizza Tonno Rucola E Grana Pizza Montanara Seadas Teglia Mista Gusti Misti Pizza Frutti Di Mare Fish Alla Carbonara Filetto Di Orata Alla Malvasia Di Bosa Mix De Peix Arrebossat Gens Pesat Spaghetti ai frutti di mare Fregula Con Arselle E Zucchine Gallette Bosane Arselle Con Bottarga Crema catalana Antipasti Di Mare Panada Di Mare Al Nero Di Seppia Musclos Al Forn Pizza Calabrese Insalata Del Pescatore Pizza Saporita Rucola Pizza Buonissima Pizza Gustosa Bruschette Tonnarelli Alle Delizie Di Mare Tagliata di manzo Aragosta Alla Bosana Aragoste Alla Bosana Trance Di Tonno Arrosto Tiramisú Seafood Zacapa 23 E Cioccolato Fondente Ravioli Pizza Rustica Risotto Alla Pescatora Steak Semifreddo Al Torrone Di Tonara Carciofi Freschi Pizza al Salmone Aperol Spaghetti Con Arselle E Bottarga Panino Torta Pasta Di Zucchero Panino Caprese Mojito Seadas Con Miele Fatta In Casa Spezzatino Di Agnello Vino Bianco Pizza Speck Cascata Di Crostacei E Frutti Di Mare Cheesecake Ai Fragola Salad Spaghetti Alla Scogliera Pennette Al Sugo Di Granchio Panini Jambon Tomates Gattucio Pesce Fresco Pizza Ai 4 Formaggi Con Radicchio Gattuccio Mixto de Mariscos Paccheri Al Sugo E Cozze Frittura Mista 1 2 Penne Salmon Tonno Spaghetti Alle Arselle Pizza Fantasia Pizza Marinara Spaghetti Vongole E Bottarga Fregola All'aragosta Pomodorini Cozze Arselle Bottarga Tagliere Di Salumi Formaggi E Impanate Della Casa Con Pesto Di Tonno E Tartufo Vino Polpette Di Baccalà Fregola Ai Frutti Di Mare Risotto Ai Frutti Di Mare Ravioli Ricotta Linguine Alla Aragosta Gambero Cavallo Verdura E Patate Trancio Di Tonno Fetuccine Di Calamaro Con Carciofi E Bottarga Di Muggine A Scaglie Carpaccio Di Spada Agli Agrumi Filetto Di Angus E Chips Di Topinanbur Tiramisu Maison Cotoletta Cafe Grigliata mista Ichnusa Lemon Semifrio de Turron Spaghetti Ai Granchi Tonno In Oliocottura Pizza Salsiccia E Olive Fatti Fritti Glassati Gelato Al Torrone Antipasto Toast Con Pomodori Di Mare E Acciughe Vive Octopus Pizza Delicata Cremino Ai Tre Cioccolati Tagliolini Verdi Con Arselle E Bottarga Succhi e frullati Pizza al Gorgonzola Zuppetta Di Cozze Filetto Di Salmone Con Zucca E Mandorle Al Forno Con Olive E Capperi Pizza 4 Stagioni Pagello Alla Bosana Fregola Con Frutti Di Mare Pulpo Pâtes carbonara Ichnusa Non Filtrata Gallette Pizza Sfiziosa Grigliata Mista Di Pescato Locale Risotto Avec Tartare de Crevettes Pizza Mozzarella Pomodorini E Cotto Antipasti Di Salumi E Formaggi Locali Con Olive In Salamoia Insalata Di Polpo Friarielli E Salsiccia Fresca Pizza Capricciosa Fritto Misto Fregola Al Profumo Di Mare Pasta Home Made Pasta Fregola Sarda Ai Frutti Di Mare Meloen Met Ham Pizza Ortolana Triglia In Crosta Di Galletta Piatto Composto Calamari Patatine E Insalata Fritto Di Calamari spaghetti allo scoglio Parmigiana Di Melanzane Plat de Charcuterie Et Fromage Sarde Calzone Farcito Pizza parmigiana Sebadas Con Miele Grigliata Mista Di Pesce Pizza Biancaneve Muschel Mit Malvesia Pizza alle Melanzane Pizza Sas Covas Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Pizza Boscaiola Pasta Amb Musclos Tomàquets I Safrà Ració Super Generosa I Bonissims Poissons Fruits Mixtes Accompagnes Pizza Primavera Granchio Lumachine Di Mare Moules Pappardelle Cozze Pomodorini E Zafferano Spaghetti al cartoccio Seadas Con Miele Frittura Di Pesce E Verdurine Semifreddo Dello Chef Al Torroncino Pizza Al Taglio Panini Bufala E Pomodorini Ravioli Di Cernia Al Burro E Salvia Birra Spaghetti Di Gragnano Al Nero Di Seppia Pizza Speck E Brie Espresso Coffee Pizzette Da Giovanni Fantastiche Birretta Al Tranonto Anneaux de Calamars Il Polpo Tartare Di Tonno Ravioli Ripieni Di Pesce Su Guazzetto Di Cozze E Zucchine Spada E Patate Croccanti Risotto Біле Вино Zuppa Di Cozze Fregola Allo Scoglio Sono Cozze Pesce Zuppetto Di Cozze Frittura di pesce Manzo Pizza Hot sandwiches Insalata Di Polpo Con Patate Fresche Spaghetti Frutti di Mare Calzone Classico Zuppa di pesce Pasta Arrabiata Cinghiale Menù degustazione Fregola Cozze Vongole E Pomodorini Insalata Bruchetta Vitello Tonnato Pizza Margherita Al Ragù Di Verdure Grigliate Malva Spritz Penne Ala Salmone \u0026 Tagliatelles Ala Bolognese Pizza Surimi E Patate Pizzette Buone Abbacchio Fregola Sarda Alla Pescatora Seadas Al Miele Pizza Margherita Spritz Pizza Controvento Grigliata Di Mare Dolce Di Meringa In Salsa Di Fragole Ravioli Di Cernia Ai Granchiº Mixed Salad Tris Di Antipasti Dried Tomato Pizza ai Porcini Pizza Penne Di Mare Paccheri d'autore Coffe Spresso Patatine fritte Pizza 4 Formaggi Panna Cotta Maiale Frittura Di Calamari Spaghetti Di Mare Antipasto Di Terra Calamari Alla Griglia Lasagne Spaghetti Cozze E Arselle Salade Tomate Mozza Coeur D'artichaut Vongole Pane Zuppetta Cozze E Arselle Pesto Semifreddo Al Torroncino Polpo Con Patate Tris Di Mare Salsicce Sardines Ichnusa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Sarda Italiana (sud) Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Fast food Caffè Barbecue Pub Salutistica Gastronomia Zuppe Birreria Gastropub Italian Italiana (centro) Vegetarian Friendly Grill Seafood Wine Bar Messicana Mediterranean Americana European Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bosa
1 risultati corrispondono a Stufato di cinghiale con patate

Dove mangiare Stufato di cinghiale con patate a Bosa

1. Locanda di Corte Trattoria
84/100 (1249 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Zuppetto Di Cozze , Octopus , Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo , Fregola cozze e vongole , Tris Di Mare
Dicono di noi: Abbiamo passato la giornata di ieri a Bosa, abbiamo chiesto dove poter andare a mangiare e ci hanno consigliato "La Locanda di Corte". Il miglior consiglio della giornata. Ci hanno accolto Mattia e Angelo, il proprietario. Una perla in mezzo al centro di Bosa. Un menù fantastico con delle eccellenze del territorio. Il tagliere dei formaggi eccellente, accompagnati dalle composte fatte in casa da loro, i salumi superlativi. Tutto ottimo, accompagnato da un buonissimo vino, e dalle spiegazioni di cosa ci stavano servendo. I dolci, vi dico solo che eravamo in 3, e ne abbiamo mangiato 4. Il conto, meglio del pranzo. Torneremo di sicuro, e se voi capitate da quelle parti, andate e non ne sarete delusi.
Consigli questo ristorante?