Zuppetta cozze e arselle: il migliore a Bosa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti allo scoglio Fregola Tartare di tonno con pistacchi Fregola cozze e vongole Frittura di pesce Spaghetti cozze e vongole Zuppa di pesce Ravioli Pizze Crudite’ Primi di mare Trofie con cozze e bottarga Panino Calamari Calamari fritti Porcetto arrosto Crostata al cioccolato Ravioli ricotta mustia Impepata di cozze e arselle Fregola ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Pollo arrosto Tortellini brodo Patatine grandi Fregola con arselle Tonno in vasocottura Spaghetti ai ricci Pizza con melanzane Fritto misto Brioche vegana Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

spaghetti allo scoglio Insalata Di Mare Cavallo Verdura E Patate Pizza Biancaneve Seadas Pizza Controvento Zuppa di pesce Semifreddo Al Torroncino Calzone Farcito Cinghiale Aragosta Risotto Alla Pescatora Pennette Ai Frutti Di Mare Pizza Tonno Rucola E Grana Carciofi Freschi Spritz Frittura Di Pesce E Verdurine Cascata Di Crostacei E Frutti Di Mare Gallette Bosane Pizzette Buone Moules Musclos Al Forn Insalatina Di Mare Penne Ala Salmone \u0026 Tagliatelles Ala Bolognese Spaghetti ai frutti di mare Ichnusa Grigliata Mista Di Carne Pizza Senza Glutine Carpaccio Di Tonno Affumicato Con Cipolle Caramellate Spaghetti Frutti di Mare Pizza Napoli Teglia Mista Gusti Misti Orata Arrosto Con Pomodorini Pane Tipico Di Bosa Tagliata di manzo Linguine Allo Scoglio Frittura Di Calamari Un Caffè Shakerato Pizza Con Patatine Fritte Con Pesto Di Tonno E Tartufo Pesto Anneaux de Calamars Mix De Peix Arrebossat Gens Pesat Filetto Di Orata Alla Malvasia Di Bosa Filetto Di Angus E Chips Di Topinanbur Tris Di Mare Pizza Rustica Sono Cozze Espresso Doppio Spaghetti Vongole E Bottarga Pizza Ai Quattro Formaggi Seadas Con Miele Salade Tomate Mozza Coeur D'artichaut Octopus Granchio Prosciutto E Funghi Pizza Regina Tiramisú Fish Mixto de Mariscos Vongole Hamburger and Salad French Fries Seadas Al Miele Tris Di Antipasti Pizza Campana Tiramisu Maison Ravioli Ricotta Zuppa Di Cozze Vino Calzone Classico Panini Jambon Tomates Home Made Pasta Tris Di Antipasti Di Mare Ravioli Di Ricotta Succhi e frullati Mojito Pizza Mozzarella Pomodorini E Cotto Gelato Al Torrone Fregola All'aragosta Pasta Pizza Montanara Antipasto Di Terra Fatti Fritti Glassati Spaghetti Con Arselle E Bottarga Antipasto Di Mare Spada E Patate Croccanti Calamari Fritti Seadas Con Miele Fatta In Casa Menù degustazione Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Brasato Di Cinghiale Toast Con Pomodori Di Mare E Acciughe Vive Pizza Surimi E Patate Pizza Capricciosa Swordfish Spaghetti al cartoccio Paccheri d'autore Spaghetti Alla Scogliera Arselle Con Bottarga Spaghetti Ai Granchi Bruschette Cappuccino Formaggi Risotto Birretta Al Tranonto Fregola Di Mare Triglia In Crosta Di Galletta Pork Pizza Romana Risotto Avec Tartare de Crevettes Costillas de cordero Antipasti Di Salumi E Formaggi Locali Con Olive In Salamoia Sardellen Trancio Di Tonno Grigliata Di Mare Mixed Salad Pizza 4 Stagioni Anatra Pepata Di Cozze Friarielli E Salsiccia Fresca Semifreddo Al Pistacchio Spaghetti Di Mare Calamari Pagello Alla Bosana Pizza Margherita Calamari Alla Griglia Dried Tomato Steak Calamari Fritti Con Contorno Di Patatine Fritte Bismarck Bufala E Pomodorini Pizza Antunna E Casizzolu Tagliolini Verdi Con Arselle E Bottarga Lasagne Pizza parmigiana Ichnusa Lemon Aragoste Alla Bosana Pizza Gustosa Ravioli Di Cernia Al Burro E Salvia Pizza Con Farina Ai Cereali Trance Di Tonno Arrosto Mirto Pizza Ai 4 Formaggi Con Radicchio Dolce Di Meringa In Salsa Di Fragole Fritto Misto Ichnusa Non Filtrata Fregola Sarda Alla Pescatora Carpaccio Di Tonno Polpette Di Baccalà Semifrio de Turron Pizza Sfiziosa Fregola Con Frutti Di Mare Meloen Met Ham Pizza Primavera Tonno Ravioli Bruchetta Cotoletta Fregola Sarda Ai Frutti Di Mare Aragosta Alla Bosana Tonno In Oliocottura Gattucio Pesce Fresco Pennette Al Sugo Di Granchio Linguine Alla Aragosta Fregola Ai Frutti Di Mare Spaghetti Cozze E Arselle Polpo Spaghetti Di Gragnano Al Nero Di Seppia Panna Cotta Vitello Tonnato Fetuccine Di Calamaro Con Carciofi E Bottarga Di Muggine A Scaglie Pizza Marinara Pizza Ortolana Patatine fritte Lumachine Di Mare Fregola Al Profumo Di Mare Polpo Con Patate Rucola Cafe Pasta Arrabiata Pizza Buonissima Triglia Arrosto Spaghetti Alle Cozze 1 2 Penne Salmon Pane Alla Carbonara Zuppetto Di Cozze Zuppetta Cozze E Arselle Insalata Di Polpo Con Patate Fresche Gelato Tonnarelli Alle Delizie Di Mare Crema catalana Parmigiana Di Melanzane Fregola Allo Scoglio Hot sandwiches Aperol Cremino Ai Tre Cioccolati Grigliata Di Pesce Piatto Composto Calamari Patatine E Insalata Pasta Amb Musclos Tomàquets I Safrà Ració Super Generosa I Bonissims Linguine Ai Frutti Di Mare Culurgiones Pizza Penne Di Mare Polpo Alla Diavola Insalata Carpaccio Di Spada Agli Agrumi Fritto Di Calamari Pomodorini Cozze Arselle Bottarga Pizza Genovese Pizza Boscaiola Gambero Zacapa 23 E Cioccolato Fondente Ravioli Ripieni Di Pesce Su Guazzetto Di Cozze E Zucchine Pizza Speck E Brie Tartare Di Tonno Abbacchio Vino Bianco Plat de Charcuterie Et Fromage Sarde Insalata Del Pescatore Poissons Fruits Mixtes Accompagnes Vi I Aperitiu Panada Di Mare Al Nero Di Seppia Birra Spaghetti Alle Arselle Frittura Di Gamberi E Calamari Gallette Spaghetti Alla Carbonaraa Semifreddo Alle Mandorle Malva Spritz Spezzatino Di Agnello Pizza al Gorgonzola Gamberoni Alla Malvasia Seafood Риба Degustazione Di Mare Caffe Tagliere Di Salumi Formaggi E Impanate Della Casa Verdure Grigliate Coffe Spresso Pizza ai Porcini Trofie Alla Crema Di Bottarga Con Ricotta Mustia Vino Della Casa Pizza 4 Formaggi Maiale Salad Il Polpo Pesce Panino Caprese Cozze Al Limone Cheesecake Ai Fragola Gazpacho Gattuccio Pizza Delicata Biscottini Di Saluto Fregula Con Arselle E Zucchine Insalata Di Polpo Stufato Di Cinghiale Con Patate Calzone Napoli Pizza Margherita Pulpo Antipasti Di Mare Pizza Calabrese Pappardelle Cozze Pomodorini E Zafferano Paccheri Al Sugo E Cozze Al Ragù Di Muschel Mit Malvesia Risotto Ai Frutti Di Mare Semifreddo Al Torrone Di Tonara Filetto Di Salmone Con Zucca E Mandorle Al Forno Culurgiones In Salsa Di Pomodoro Salsicce Grigliata Mista Di Pescato Locale Pizza Mirto Bianco Frittura di pesce Біле Вино Zuppetta Di Cozze Panini Ravioli Di Cernia Ai Granchiº Con Olive E Capperi Pizza Salsiccia E Olive Grigliata mista Grigliata Mista Di Pesce Panino Pizza Frutti Di Mare Frittura Mista Semifreddo Dello Chef Al Torroncino Torta Pasta Di Zucchero Pizza Saporita Pizzette Da Giovanni Fantastiche Fregula Con Pesce Varietà Di Antipasti Mare Ravioli Al Ragú Pizza al Salmone Pizza Al Taglio Sardines Pâtes carbonara Fritto Di Calamari E Patatine Pizza Speck Gamberetti Panadas Pizza Ortolana Sebadas Con Miele Antipasto Pizza Fantasia Fregola Cozze Vongole E Pomodorini Pizza Sas Covas Patate E Cipolle Pizza alle Melanzane Pizza Braccio di Ferro Espresso Coffee Scampi Frittura Di Calamari E Gamberi Manzo Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Sarda Italiana (sud) Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Caffè Fast food Pub Barbecue Salutistica Zuppe Gastronomia Seafood Mediterranean European Gluten Free Options Vegan Options Birreria Gastropub Italiana (centro) Grill Wine Bar Messicana Americana Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bosa
1 risultati corrispondono a Zuppetta cozze e arselle

Dove mangiare Zuppetta cozze e arselle a Bosa

1. La Casa del Vento Ristorante Pizzeria
73/100 (454 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Moules , Pizza Speck , 1 2 Penne Salmon , Pasta , Spaghetti Al Cartoccio
Dicono di noi: Andato nel mese di Settembre, con mio amico di infanzia , e ntrambi conoscevamo il titolare Marco, dopo tanti anni che non ci si vedeva,bene oltre la gioia di rincontrarsi, e al superbo panorama della terrazza dove abbiamo mangiato , Marco ci ha fatto accomodare e davvero ci ha coccolati con antipasti varia base di pesce, spghetti allo scoglio fantastici e frittura di paranza da me espressamente chiesta con altre varie portate tra cozze vongole e pesce fresco.Il tutto bagnato con dell'ottimo Vermentino bello fresco. Per finire dolce , caffe , e logicamente mirto.Al prossimo anno Marco, stavolta non scappi piu ahahaha.
Consigli questo ristorante?