Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Polenta con salsiccia
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli burro e salvia
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto