Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Formaggi tipici della zona
- Bruschette miste con pomodoro, olio e aglio
- Insalata di stagione con verdure fresche
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla boscaiola
- Lasagne fatte in casa
- Pappardelle al tartufo
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con contorno di patatine fritte
- Coniglio in umido con polenta
- Pollo alla cacciatora con verdure grigliate
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Brasato al vino rosso con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Polenta
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Torta della nonna
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Crostata di frutta
Bevande:
- Vini della zona
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto