Antipasti:
- Tagliere di salumi tipici della zona
- Bruschette miste
- Polenta con formaggio e funghi
- Insalata di campo con frutti di bosco
Primi piatti:
- Tortelloni alla zucca
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di trota con salsa al limone
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Polenta fritta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto