Coniglio ripieno con polenta: il migliore a Bosco Chiesanuova

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi di malga Tagliere Tonno cipollina Arrosto Polenta con funghi Spezzatini Pizza ai cereali

Piatti

Patate Fritte Con La Buccia Grappa Barricata Gnocchi Sbatui Di Malga Tisana d'inverno Lasagnette Ai Funghi Meringata All Arancio La Cheesecake Antipasto Misto Pizza Con Prosciutto Cotto Affumicato Lasagne Al Forno Con Ragu Di Pecora Brogna dell’Associazione Per La Tutela Della Pecora Brogna Gnocchi Di Malga Al Burro Fuso Maccheroni Con Salsiccia E Zafferano Risotto Con I Funghi Passatelli Tartufo Nero E Fonduta Reggiano Costata Di Manzo Di Bovino Della Lessinia Piatto Unico Carnivoro Con Gnocchi Sbatui E Capriolo Con Polenta Risotto Al Tastasal Caffè Servito Con Acqua E Biscotto Artigianale Pizza Con Peperoni Tagliere Salumi E Formaggi Fettuccine Al Cervo Dolci Della Casa Pasticcio Di Funghi E Tartufi Tagliatelle Ai Finferli Strozzapreti Cozze Pendolini E Basilico Gnocchi Di Malga Vino Bianco E Rosso Cioccolata Con Panna E Cornetto Gnocchetti Bigoli Al Ragù D'anatra Formaggio Fuso Con La Polenta Tagliatelle Con I Funghi Prugnoli Affogato Pearà Con Cotecchino Spritz Moscow Mule E Taglierino Maltagliati Con Ceci Piatto Del Beniamino Guancia Di Maiale Brasata Tisana Rilassante vegetariano Antipasto Di Salumi E Formaggi Tiramisú Pizza Alla Pala Patatine fritte Tagliata Di Cervo Con Radicchio Al Forno E Coulis Ai Frutti Di Bosco Galletto Pizza Girasole Pane Salsine Di Accompagnamento Fatte In Casa Di Fichi Pesche E Cipolle Costine Alla Birra Filetto Alla Griglia Risotto Crema Catalana Flambè Coppe Gelato Braciola Di Manzo Pizza Patatine Fritte E Wurstel Cheescake Mix Di Dolci Lasagnette Al Ragu Tortino Di Grano Saraceno Con Cioccolata E Marmellata Di Arancio Foresta Nera Zuppa Con Speck In Pagnotta Cimbra Tortelli Formaggio E Ragù Di Coniglio Bigoli Alla Carbonara Salame Di Cioccolato Tortelli Di Cervo Waffle e crêpe Tagliere Di Formaggi Torta Di Mele Polenta Con Capriolo Pizza Lievitata San Giacomo Con Stracciatella Pomodorini Gialli E Rossi Filetto Di Maiale Alla Griglia Con Patatine Fritte Brioches Insalatina Di Mare Monoporzione Di Sacher Costine Patate Al Forno E Polenta Concia Gnocchi Di Malga Sbatui Garganelli Al Pesto Di Tarassaco Piatto Del Benia Salmone Crostini Cinghiale Con La Polenta Gnocchi Con Capriolo La Gran Costina Carne Salá Salumi Misti Purea Di Zucca E Speck Zuppa Di Castagne E Zucca Con Funghi Di Bosco Torta Browning Tagliata Di Cervo Con Contorno Di Patate Al Forno Tortino Di Ricotta Con Gelatina Di Vino Cappuccino Aspettando La Pizza Tagliata Di Scottona Pasta E Fagioli Torta Saraceno E Frutti Di Bosco Grigliata mista Polenta E Baccalà Spiedone Birra Bionda Crostino Gamberi Salsa Rosa Salame Al Cioccolato Pure Di Patate Tagliolini Calzone Valpolicella Ripasso Superiore Pizza Prosciutto Funghi Tagliatelle Con Funghi Porcini Freschi Della Lessinia Birra Rossa Fettuccine Paglia Fieno Al Formaggio Verde Spezzatino Di Cervo Tortelloni Al Formaggio Monte Veronese Brioche Alle Mele E Cappuccino Di Soia Tagliolini al tartufo Gulasch Ungherese Spriz Passion Ftuit Frittura Calamari E Gamberi Panna Cotta Gran Costina Di Maiale E Patate Fritte Con La Buccia Hugo Pizza Margherita Doppia Mozzarella Aperitivo Della Casa Sottaceti Casalinghi Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Pizza Francescana Polenta E Gulash Verdure Cotte Di Stagione Maccheroncini Malga Strudel Pizza carbonara Trippa Polenta E Capriolo Polenta Salame Formaggio E Funghi Beige Zum Prosecco Tagliata Di Manzo All'amarone E Tartufo Tagliatelle Al Tartufo Spiedini Gamberi E Calamari Tagliata di manzo Trippe Fiocco Di Neve Costine Di Maiale Al Forno Torta Sabbiosa Gnocchi Fettuccine Al Tartufo Con Cipolle Caffe Gnochi Sbatui Aperol Spritz Calice Di Vino Bianco Gnocchi Di Malga E Polenta E Cinghiale Polenta Funghi E Formaggio Fuso Spaghetti Alla Chitarra Speck E Erba Cipollina Tiramisù Fatto In Casa Pizza Con Crudo Coppa Di Pan Di Spagna Carne Sala' Con Patate Valpolicella Superiore Ripasso Pulled Pork Tortino Ai Lamponi Caldo Zucca Al Forno Strozzapreti Alle Canocchie Trofie All'erbette Costata Tagliere Di Salumi Della Lessinia Tartare Di Manzo Con Cipolla Caramellata E Ricotta Coniglio Ripieno Con Polenta Polentina Con Vongole Brasato Al Valpolicella Di Pecora Brogna Maxipizza Pizza Con Wurstel E Maxi Mozzarella Un Dolce Dessert Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Antipasto Del Confine Lievitati Cotoletta Con Patatine Fritte Crostata Crema E Cioccolato Tortino Di Patate Al Tartufo Kellerbier Tagliata Rucola E Grana Dolce Tagliata Di Manzo Marinata Al Ginepro Pizza Giunone Con Porro Bacon E Philadelphia Costata Di Manzo Pizza Pomodorini Semi-secchi Gnocchi Sbatui Con Ricotta Affumicata Porchetta Focaccia Con Cappone Cipolla Tostone Costine Di Maiale Con Patate Fritte Tagliere Di Formaggi E Giardiniera Polente Con Capriolo Fettuccine Paglia Fieno Al Ragù Tagliere Gnocchi Di Malga Sbatui Con Burro Fuso Birra Artigianale Gnocchetti Alla Frizzolana Semifreddo All'amaretto Cocktail Analcolico Gulasch Con La Polenta Strudel Di Mele E Uvetta Caldo Torta Di Zucca E Castagne Torta Della Nonna Piatto Unico Del Benia Canederli In Salsa Coppa Zabaione E Crema Al Passito Veneto Pizzoccheri Cheesecake Gnocchi Sbatui Birra Con Limone Strozzapreti Pasticciati Antipasto Della Casa Tagliatelle Porcini E Tartufo Coniglio Con Polenta Millefoglie Alle Fragole Gnocchi Di Malga Del Caminetto Con Ricotta Affumicata Di Pecora Brogna Gnocchi Di Malga Con Ricotta Affumicata Gnocchi Ragù Di Cortile Carpaccio Di Carne Sala' Tagliere Grande Con Birra Media Rossa Bock Lasagne Al Forno Con Ragù Di Pecora Tagliare Dell'aperitivo Cappelletti In Brodo Di Gallina Salsiccia E Radicchio Pizza Afrodite Carne Salada
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Barbecue Caffè Mediterranea Diner Europea Tedesca Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bosco Chiesanuova
1 risultati corrispondono a Coniglio ripieno con polenta

Dove mangiare Coniglio ripieno con polenta a Bosco Chiesanuova

1. Antica Locanda Maregge
79/100 (257 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Salumi E Formaggi , Fettuccine Al Cervo , Torta Di Mele , Tagliatelle Con Funghi Porcini Freschi Della Lessinia , Tortino Ai Lamponi Caldo
Dicono di noi: Ottima locanda sulla strada tra Bosco e San Giorgio, poco parcheggio ma si riesce a trovar posto, titolare cordialissimo, ottimo gli gnocchi di malga, grandi dimensioni e sapore ottimo. Prezzo giusto, in 4 più 2 bambini 100€.
Consigli questo ristorante?