Fettuccine paglia fieno al formaggio verde: il migliore a Bosco Chiesanuova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi di malga Tagliere Polenta con funghi Spezzatini Pizza ai cereali Tonno cipollina Arrosto

Piatti

Valpolicella Ripasso Superiore Trofie All'erbette Gnocchi Con Capriolo Zucca Al Forno Gnocchi Sbatui Con Ricotta Affumicata Antipasto Del Confine Tagliere Salumi E Formaggi Pizza Pomodorini Semi-secchi Salame Di Cioccolato Pizza Patatine Fritte E Wurstel Fiocco Di Neve Lasagnette Al Ragu Millefoglie Alle Fragole Carne Salada Bigoli Al Ragù D'anatra Gnocchi Di Malga Sbatui Con Burro Fuso Antipasto Di Salumi E Formaggi Cappelletti In Brodo Di Gallina Piatto Unico Del Benia Frittura Calamari E Gamberi Gnochi Sbatui Strozzapreti Cozze Pendolini E Basilico Tagliata Di Cervo Con Contorno Di Patate Al Forno Calzone Tagliatelle Porcini E Tartufo Bigoli Alla Carbonara Tortino Di Ricotta Con Gelatina Di Vino Torta Di Mele Salumi Misti Gnocchi Sbatui Zuppa Di Castagne E Zucca Tostone Kellerbier Carne Salá Cappuccino Vino Bianco E Rosso Tagliata Di Manzo All'amarone E Tartufo Antipasto Della Casa Pasticcio Di Funghi E Tartufi Torta Di Zucca E Castagne Piatto Del Benia Con Funghi Di Bosco Brioches Coppa Di Pan Di Spagna Monoporzione Di Sacher Hugo Coniglio Con Polenta Patatine fritte Polentina Con Vongole Pure Di Patate Tortelloni Al Formaggio Monte Veronese Braciola Di Manzo Semifreddo All'amaretto Con Cipolle Crema Catalana Flambè Spiedini Gamberi E Calamari Pizza Con Prosciutto Cotto Affumicato Crostini Gran Costina Di Maiale E Patate Fritte Con La Buccia Coniglio Ripieno Con Polenta Spaghetti Alla Chitarra Speck E Erba Cipollina Tagliata di manzo Maltagliati Con Ceci Cocktail Analcolico Salsine Di Accompagnamento Fatte In Casa Di Fichi Pesche E Cipolle Garganelli Al Pesto Di Tarassaco Lasagne Al Forno Con Ragu Di Pecora Brogna dell’Associazione Per La Tutela Della Pecora Brogna Spritz Moscow Mule E Taglierino Pearà Con Cotecchino Spriz Passion Ftuit Crostata Crema E Cioccolato Affogato Formaggio Fuso Con La Polenta Birra Artigianale Tagliatelle Al Tartufo Polenta E Baccalà Waffle e crêpe Risotto Con I Funghi Tagliata Di Manzo Marinata Al Ginepro Pizza Con Wurstel E Maxi Mozzarella Piatto Del Beniamino Carpaccio Di Carne Sala' Sottaceti Casalinghi Grigliata mista Filetto Alla Griglia Un Dolce Dessert Cioccolata Con Panna E Cornetto Beige Zum Prosecco Costine Patate Al Forno E Polenta Concia Gnocchi Tiramisú La Cheesecake Tagliata Di Cervo Con Radicchio Al Forno E Coulis Ai Frutti Di Bosco Strudel Di Mele E Uvetta Caldo Polente Con Capriolo Tiramisù Fatto In Casa Birra Bionda Maxipizza Torta Della Nonna Strozzapreti Pasticciati Pizza Afrodite Coppe Gelato Gnocchi Di Malga Del Caminetto Con Ricotta Affumicata Di Pecora Brogna Tagliere Grande Con Birra Media Rossa Bock Patate Fritte Con La Buccia Trippa Grappa Barricata Polenta Con Capriolo Valpolicella Superiore Ripasso Crostino Gamberi Salsa Rosa Polenta E Capriolo Birra Con Limone Tagliere Di Formaggi Gnocchi Sbatui Di Malga Aperol Spritz Spezzatino Di Cervo Strozzapreti Alle Canocchie Gnocchi Di Malga Insalatina Di Mare Brasato Al Valpolicella Di Pecora Brogna Foresta Nera Pizza Girasole Pizza Prosciutto Funghi Fettuccine Al Cervo Aspettando La Pizza Spiedone Aperitivo Della Casa Tagliere Di Formaggi E Giardiniera Strudel Tortino Di Patate Al Tartufo vegetariano Pizza Lievitata San Giacomo Con Stracciatella Pomodorini Gialli E Rossi Mix Di Dolci Carne Sala' Con Patate Gnocchi Di Malga Al Burro Fuso Salmone Antipasto Misto Costine Alla Birra Calice Di Vino Bianco Pizza Alla Pala Polenta Salame Formaggio E Funghi Lievitati Panna Cotta Tagliolini Gulasch Ungherese Lasagne Al Forno Con Ragù Di Pecora Pizza Francescana Filetto Di Maiale Alla Griglia Con Patatine Fritte Pasta E Fagioli Coppa Zabaione E Crema Al Passito Veneto Pizza carbonara Birra Rossa Fettuccine Paglia Fieno Al Ragù Tagliata Rucola E Grana Tagliatelle Con I Funghi Prugnoli Risotto Tagliare Dell'aperitivo Costata Di Manzo Di Bovino Della Lessinia Gnocchi Di Malga E Polenta E Cinghiale Pizza Con Crudo Lasagnette Ai Funghi Cotoletta Con Patatine Fritte Canederli In Salsa Cheesecake Tagliolini al tartufo Gnocchi Di Malga Con Ricotta Affumicata Salame Al Cioccolato Costine Di Maiale Al Forno Trippe Costine Di Maiale Con Patate Fritte Torta Sabbiosa Gnocchi Di Malga Sbatui Caffe Pizzoccheri Zuppa Con Speck In Pagnotta Cimbra Costata Salsiccia E Radicchio La Gran Costina Tagliatelle Ai Finferli Fettuccine Al Tartufo Risotto Al Tastasal Tagliatelle Con Funghi Porcini Freschi Della Lessinia Polenta E Gulash Cheescake Pizza Margherita Doppia Mozzarella Gulasch Con La Polenta Piatto Unico Carnivoro Con Gnocchi Sbatui E Capriolo Con Polenta Tortelli Di Cervo Tortino Di Grano Saraceno Con Cioccolata E Marmellata Di Arancio Pizza Giunone Con Porro Bacon E Philadelphia Porchetta Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Gnocchetti Alla Frizzolana Cinghiale Con La Polenta Dolci Della Casa Tortino Ai Lamponi Caldo Pizza Con Peperoni Passatelli Tartufo Nero E Fonduta Reggiano Fettuccine Paglia Fieno Al Formaggio Verde Polenta Funghi E Formaggio Fuso Galletto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italiana (nord) Opzioni vegane Italian Mediterranea Diner Barbecue Caffè Northern-Italian Europea Tedesca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bosco Chiesanuova
1 risultati corrispondono a Fettuccine paglia fieno al formaggio verde

Dove mangiare Fettuccine paglia fieno al formaggio verde a Bosco Chiesanuova

1. Ristorante Bar Da Nani
87/100 (219 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Bigoli Alla Carbonara , Fettuccine Paglia Fieno Al Ragù , Gulasch Ungherese , Fettuccine Paglia Fieno Al Formaggio Verde , Carpaccio Di Carne Sala'
Dicono di noi: Ci ritorno almeno una volta l'anno e rimane sempre un posto interessante, sia come accueil che come ristorazione : i piatti sono buoni, con prodotti di qualità, in giusta quantità e ben presentati. Servizio rapido e ben curato: la proprietaria è molto attenta ai clienti, che si sentono coccolati. Ottimi i primi (i gnocchi di malga e i bigoli al ragù d'anatra sono fantastici !) e molto buoni anche i secondi di carne (gulash e fricò in particolare) Sempre consigliato ed è meglio prenotazione perchè gettonato e non tanti posti.
Consigli questo ristorante?