Fettuccine paglia fieno al ragu: il migliore a Bosco Chiesanuova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi di malga Tagliere Spezzatini Pizza ai cereali Tonno cipollina Arrosto Polenta con funghi

Piatti

Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Gnochi Sbatui Spezzatino Di Cervo Gnocchi Di Malga Al Burro Fuso Valpolicella Superiore Ripasso Mix Di Dolci La Cheesecake Tagliata Di Manzo Marinata Al Ginepro Torta Sabbiosa Insalatina Di Mare Lasagnette Ai Funghi Fettuccine Paglia Fieno Al Formaggio Verde Risotto Con I Funghi Fettuccine Paglia Fieno Al Ragù Crostino Gamberi Salsa Rosa Gnocchi Sbatui Con Ricotta Affumicata Birra Con Limone Gnocchi Di Malga Sbatui Costine Di Maiale Al Forno Gnocchetti Alla Frizzolana Kellerbier Trippe Pure Di Patate Risotto Tortino Di Patate Al Tartufo Tagliatelle Con Funghi Porcini Freschi Della Lessinia Salsiccia E Radicchio Calice Di Vino Bianco Polenta Salame Formaggio E Funghi Salsine Di Accompagnamento Fatte In Casa Di Fichi Pesche E Cipolle Zuppa Con Speck In Pagnotta Cimbra Polenta E Gulash Pizza Con Wurstel E Maxi Mozzarella Risotto Al Tastasal Tortino Di Grano Saraceno Con Cioccolata E Marmellata Di Arancio Braciola Di Manzo Costine Di Maiale Con Patate Fritte Strozzapreti Alle Canocchie Spritz Moscow Mule E Taglierino Cioccolata Con Panna E Cornetto Tagliere Salumi E Formaggi Maxipizza Gnocchi Con Capriolo Polente Con Capriolo Patatine fritte Tagliere Di Formaggi E Giardiniera Pizza Margherita Doppia Mozzarella Vino Bianco E Rosso Pizza Con Peperoni Torta Di Zucca E Castagne Lievitati Gnocchi Pizza Alla Pala Pizza Con Crudo Birra Bionda Semifreddo All'amaretto Pizza Francescana Un Dolce Dessert Spiedone Monoporzione Di Sacher Gran Costina Di Maiale E Patate Fritte Con La Buccia Caffe Tiramisù Fatto In Casa Tagliatelle Porcini E Tartufo Tagliata Di Manzo All'amarone E Tartufo Filetto Alla Griglia Carne Salada Lasagnette Al Ragu Gnocchi Sbatui Frittura Calamari E Gamberi Crostata Crema E Cioccolato Tagliolini Tagliere Di Formaggi Birra Rossa Pizza Con Prosciutto Cotto Affumicato Carne Salá Salumi Misti Pizza Patatine Fritte E Wurstel Passatelli Tartufo Nero E Fonduta Reggiano Brioches Coppa Di Pan Di Spagna La Gran Costina Spiedini Gamberi E Calamari Strudel Di Mele E Uvetta Caldo Gnocchi Di Malga Aperitivo Della Casa Tortelli Di Cervo Tagliata Rucola E Grana Waffle e crêpe Affogato Pizza carbonara Birra Artigianale Cinghiale Con La Polenta Fettuccine Al Tartufo Pearà Con Cotecchino Salame Di Cioccolato Galletto Antipasto Misto Aperol Spritz Lasagne Al Forno Con Ragù Di Pecora Coniglio Ripieno Con Polenta Tiramisú Cocktail Analcolico Strozzapreti Cozze Pendolini E Basilico Sottaceti Casalinghi Lasagne Al Forno Con Ragu Di Pecora Brogna dell’Associazione Per La Tutela Della Pecora Brogna Trofie All'erbette Strudel Garganelli Al Pesto Di Tarassaco Tortino Di Ricotta Con Gelatina Di Vino vegetariano Tortelloni Al Formaggio Monte Veronese Coppe Gelato Calzone Salmone Beige Zum Prosecco Pasticcio Di Funghi E Tartufi Salame Al Cioccolato Hugo Pizza Girasole Formaggio Fuso Con La Polenta Gnocchi Di Malga Con Ricotta Affumicata Fettuccine Al Cervo Zuppa Di Castagne E Zucca Gnocchi Di Malga Del Caminetto Con Ricotta Affumicata Di Pecora Brogna Tostone Bigoli Alla Carbonara Trippa Tagliatelle Al Tartufo Gulasch Con La Polenta Tagliata Di Cervo Con Contorno Di Patate Al Forno Coniglio Con Polenta Tagliare Dell'aperitivo Polenta E Capriolo Tagliolini al tartufo Tagliatelle Con I Funghi Prugnoli Antipasto Del Confine Strozzapreti Pasticciati Crostini Pizza Giunone Con Porro Bacon E Philadelphia Tortino Ai Lamponi Caldo Cotoletta Con Patatine Fritte Antipasto Di Salumi E Formaggi Costata Di Manzo Di Bovino Della Lessinia Polenta E Baccalà Millefoglie Alle Fragole Cappelletti In Brodo Di Gallina Pasta E Fagioli Foresta Nera Canederli In Salsa Grigliata mista Spaghetti Alla Chitarra Speck E Erba Cipollina Fiocco Di Neve Crema Catalana Flambè Cheescake Dolci Della Casa Polenta Funghi E Formaggio Fuso Spriz Passion Ftuit Pizza Afrodite Bigoli Al Ragù D'anatra Brasato Al Valpolicella Di Pecora Brogna Gulasch Ungherese Costine Alla Birra Tagliere Grande Con Birra Media Rossa Bock Tagliata di manzo Antipasto Della Casa Piatto Unico Del Benia Polentina Con Vongole Grappa Barricata Gnocchi Di Malga E Polenta E Cinghiale Valpolicella Ripasso Superiore Torta Di Mele Con Cipolle Aspettando La Pizza Con Funghi Di Bosco Cheesecake Pizza Lievitata San Giacomo Con Stracciatella Pomodorini Gialli E Rossi Coppa Zabaione E Crema Al Passito Veneto Gnocchi Di Malga Sbatui Con Burro Fuso Pizza Pomodorini Semi-secchi Porchetta Pizza Prosciutto Funghi Zucca Al Forno Tagliata Di Cervo Con Radicchio Al Forno E Coulis Ai Frutti Di Bosco Cappuccino Pizzoccheri Tagliatelle Ai Finferli Piatto Del Beniamino Piatto Unico Carnivoro Con Gnocchi Sbatui E Capriolo Con Polenta Gnocchi Sbatui Di Malga Costine Patate Al Forno E Polenta Concia Piatto Del Benia Maltagliati Con Ceci Filetto Di Maiale Alla Griglia Con Patatine Fritte Patate Fritte Con La Buccia Costata Carne Sala' Con Patate Panna Cotta Carpaccio Di Carne Sala' Torta Della Nonna Polenta Con Capriolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italiana (nord) Opzioni vegane Italian Mediterranea Diner Barbecue Caffè Northern-Italian Europea Tedesca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bosco Chiesanuova
1 risultati corrispondono a Fettuccine paglia fieno al ragu

Dove mangiare Fettuccine paglia fieno al ragu a Bosco Chiesanuova

1. Ristorante Bar Da Nani
87/100 (219 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Salsiccia E Radicchio , Gnocchi Con Capriolo , Cotoletta Con Patatine Fritte , Gulasch Ungherese , Fettuccine Paglia Fieno Al Ragù
Dicono di noi: Ci ritorno almeno una volta l'anno e rimane sempre un posto interessante, sia come accueil che come ristorazione : i piatti sono buoni, con prodotti di qualità, in giusta quantità e ben presentati. Servizio rapido e ben curato: la proprietaria è molto attenta ai clienti, che si sentono coccolati. Ottimi i primi (i gnocchi di malga e i bigoli al ragù d'anatra sono fantastici !) e molto buoni anche i secondi di carne (gulash e fricò in particolare) Sempre consigliato ed è meglio prenotazione perchè gettonato e non tanti posti.
Consigli questo ristorante?