Gnocchi di malga sbatui con burro fuso: il migliore a Bosco Chiesanuova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi di malga Tagliere Pizza ai cereali Tonno cipollina Arrosto Polenta con funghi Spezzatini

Piatti

Costine Alla Birra Gnocchi Di Malga Con Ricotta Affumicata Carpaccio Di Carne Sala' Polenta Salame Formaggio E Funghi Cheesecake Torta Sabbiosa Piatto Del Beniamino Antipasto Misto Foresta Nera Tagliata di manzo Aperol Spritz Canederli In Salsa Strudel Strudel Di Mele E Uvetta Caldo Tagliata Di Manzo Marinata Al Ginepro Polenta Con Capriolo Un Dolce Dessert Lasagne Al Forno Con Ragù Di Pecora Polente Con Capriolo Millefoglie Alle Fragole Gnochi Sbatui Monoporzione Di Sacher Tagliatelle Con I Funghi Prugnoli Crostini Costine Patate Al Forno E Polenta Concia Piatto Unico Del Benia Fiocco Di Neve Tortelli Di Cervo Salame Al Cioccolato Spritz Moscow Mule E Taglierino Galletto Pizza Pomodorini Semi-secchi Tagliata Di Manzo All'amarone E Tartufo Torta Della Nonna Patate Fritte Con La Buccia Pizza Con Prosciutto Cotto Affumicato Tagliata Rucola E Grana Gnocchi Di Malga Sbatui Pizzoccheri Zucca Al Forno Lasagne Al Forno Con Ragu Di Pecora Brogna dell’Associazione Per La Tutela Della Pecora Brogna Salmone Tortino Ai Lamponi Caldo Spriz Passion Ftuit Fettuccine Paglia Fieno Al Formaggio Verde Zuppa Di Castagne E Zucca Antipasto Di Salumi E Formaggi Cotoletta Con Patatine Fritte Gnocchi Sbatui Di Malga Tagliere Salumi E Formaggi Dolci Della Casa Con Funghi Di Bosco Tortino Di Grano Saraceno Con Cioccolata E Marmellata Di Arancio Tortino Di Patate Al Tartufo Pizza Girasole Bigoli Al Ragù D'anatra Aspettando La Pizza Calice Di Vino Bianco Cioccolata Con Panna E Cornetto Piatto Del Benia Valpolicella Ripasso Superiore Strozzapreti Pasticciati Lievitati Bigoli Alla Carbonara Birra Con Limone Tagliolini Trippe Coppa Zabaione E Crema Al Passito Veneto Lasagnette Ai Funghi Costata Pizza Con Crudo Tortelloni Al Formaggio Monte Veronese Brasato Al Valpolicella Di Pecora Brogna Tiramisú Birra Rossa Kellerbier Gnocchi Di Malga E Polenta E Cinghiale Torta Di Mele Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Birra Bionda Spaghetti Alla Chitarra Speck E Erba Cipollina Pure Di Patate Gnocchetti Alla Frizzolana Insalatina Di Mare Pizza Alla Pala Garganelli Al Pesto Di Tarassaco Spiedini Gamberi E Calamari Maltagliati Con Ceci Pasta E Fagioli Frittura Calamari E Gamberi Spezzatino Di Cervo Polenta E Baccalà Crema Catalana Flambè Risotto Carne Sala' Con Patate Polenta Funghi E Formaggio Fuso Tagliere Grande Con Birra Media Rossa Bock Semifreddo All'amaretto Pizza Afrodite Pasticcio Di Funghi E Tartufi Caffe Crostino Gamberi Salsa Rosa Mix Di Dolci Polentina Con Vongole Strozzapreti Cozze Pendolini E Basilico Polenta E Gulash Con Cipolle Tortino Di Ricotta Con Gelatina Di Vino Tagliata Di Cervo Con Contorno Di Patate Al Forno Valpolicella Superiore Ripasso Waffle e crêpe Tagliatelle Con Funghi Porcini Freschi Della Lessinia Formaggio Fuso Con La Polenta Antipasto Del Confine Grigliata mista Tagliatelle Al Tartufo Pearà Con Cotecchino Pizza Francescana Gnocchi Di Malga Del Caminetto Con Ricotta Affumicata Di Pecora Brogna Grappa Barricata Gulasch Ungherese Tostone Gulasch Con La Polenta Pizza Patatine Fritte E Wurstel Salumi Misti Panna Cotta Piatto Unico Carnivoro Con Gnocchi Sbatui E Capriolo Con Polenta Gnocchi Di Malga Al Burro Fuso Gnocchi Sbatui Con Ricotta Affumicata Gnocchi La Gran Costina Passatelli Tartufo Nero E Fonduta Reggiano Braciola Di Manzo Torta Di Zucca E Castagne Filetto Di Maiale Alla Griglia Con Patatine Fritte Affogato Beige Zum Prosecco Tagliatelle Ai Finferli Cappuccino Coppe Gelato Tagliolini al tartufo Fettuccine Al Cervo Cheescake Tagliere Di Formaggi Salsine Di Accompagnamento Fatte In Casa Di Fichi Pesche E Cipolle Strozzapreti Alle Canocchie Risotto Con I Funghi Porchetta Tagliere Di Formaggi E Giardiniera Pizza Con Peperoni Tagliare Dell'aperitivo Gnocchi Di Malga Spiedone Antipasto Della Casa Vino Bianco E Rosso vegetariano Crostata Crema E Cioccolato Polenta E Capriolo Carne Salada Filetto Alla Griglia Zuppa Con Speck In Pagnotta Cimbra Sottaceti Casalinghi La Cheesecake Cappelletti In Brodo Di Gallina Gnocchi Con Capriolo Costine Di Maiale Con Patate Fritte Maxipizza Hugo Fettuccine Al Tartufo Cocktail Analcolico Salame Di Cioccolato Pizza Lievitata San Giacomo Con Stracciatella Pomodorini Gialli E Rossi Aperitivo Della Casa Fettuccine Paglia Fieno Al Ragù Coniglio Ripieno Con Polenta Risotto Al Tastasal Gran Costina Di Maiale E Patate Fritte Con La Buccia Patatine fritte Pizza Margherita Doppia Mozzarella Pizza carbonara Birra Artigianale Gnocchi Sbatui Gnocchi Di Malga Sbatui Con Burro Fuso Pizza Con Wurstel E Maxi Mozzarella Brioches Trofie All'erbette Tagliata Di Cervo Con Radicchio Al Forno E Coulis Ai Frutti Di Bosco Salsiccia E Radicchio Pizza Giunone Con Porro Bacon E Philadelphia Tiramisù Fatto In Casa Costine Di Maiale Al Forno Coppa Di Pan Di Spagna Coniglio Con Polenta Tagliatelle Porcini E Tartufo Carne Salá Pizza Prosciutto Funghi Calzone Lasagnette Al Ragu Cinghiale Con La Polenta Trippa Costata Di Manzo Di Bovino Della Lessinia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italiana (nord) Italian Opzioni vegane Mediterranea Diner Barbecue Europea Tedesca Caffè Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bosco Chiesanuova
1 risultati corrispondono a Gnocchi di malga sbatui con burro fuso

Dove mangiare Gnocchi di malga sbatui con burro fuso a Bosco Chiesanuova

1. Ristorante Bar Da Nani
87/100 (219 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Bigoli Alla Carbonara , Gulasch Ungherese , Cotoletta Con Patatine Fritte , Fettuccine Paglia Fieno Al Formaggio Verde , Gnocchi Con Capriolo
Dicono di noi: Ci ritorno almeno una volta l'anno e rimane sempre un posto interessante, sia come accueil che come ristorazione : i piatti sono buoni, con prodotti di qualità, in giusta quantità e ben presentati. Servizio rapido e ben curato: la proprietaria è molto attenta ai clienti, che si sentono coccolati. Ottimi i primi (i gnocchi di malga e i bigoli al ragù d'anatra sono fantastici !) e molto buoni anche i secondi di carne (gulash e fricò in particolare) Sempre consigliato ed è meglio prenotazione perchè gettonato e non tanti posti.
Consigli questo ristorante?