Gulasch ungherese: il migliore a Bosco Chiesanuova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi di malga Tagliere Spezzatini Pizza ai cereali Tonno cipollina Arrosto Polenta con funghi

Piatti

Tiramisú Torta Di Zucca E Castagne Sottaceti Casalinghi Brasato Al Valpolicella Di Pecora Brogna Con Funghi Di Bosco Pizza Patatine Fritte E Wurstel Patate Fritte Con La Buccia Semifreddo All'amaretto Tagliere Di Formaggi E Giardiniera Pasta E Fagioli Polenta E Capriolo Coniglio Con Polenta Piatto Del Beniamino Tagliatelle Ai Finferli Zuppa Di Castagne E Zucca Salsine Di Accompagnamento Fatte In Casa Di Fichi Pesche E Cipolle Birra Con Limone Grigliata mista Bigoli Al Ragù D'anatra Beige Zum Prosecco Crema Catalana Flambè Polenta E Baccalà Carne Sala' Con Patate Tagliere Salumi E Formaggi Costine Di Maiale Con Patate Fritte Gnocchi Di Malga Con Ricotta Affumicata Tagliata Di Manzo All'amarone E Tartufo Risotto Costine Di Maiale Al Forno Spiedone Pizza Con Crudo Polenta E Gulash Patatine fritte Pizza Pomodorini Semi-secchi Antipasto Misto Polente Con Capriolo Pure Di Patate Filetto Alla Griglia Tagliata Rucola E Grana Affogato Costata Gnocchi Di Malga Sbatui Aspettando La Pizza Frittura Calamari E Gamberi Monoporzione Di Sacher Tiramisù Fatto In Casa Gnocchi Sbatui Con Ricotta Affumicata Tagliatelle Porcini E Tartufo Trofie All'erbette Cioccolata Con Panna E Cornetto Tagliere Grande Con Birra Media Rossa Bock Crostata Crema E Cioccolato Valpolicella Ripasso Superiore Pizza Margherita Doppia Mozzarella Vino Bianco E Rosso Hugo Fettuccine Paglia Fieno Al Ragù Un Dolce Dessert Coniglio Ripieno Con Polenta Grappa Barricata Torta Di Mele Birra Artigianale Gnocchi Costine Alla Birra Tagliere Di Formaggi Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Strozzapreti Pasticciati Crostino Gamberi Salsa Rosa Salame Al Cioccolato Zuppa Con Speck In Pagnotta Cimbra Insalatina Di Mare Tostone Pearà Con Cotecchino Antipasto Del Confine Galletto Risotto Al Tastasal Caffe Mix Di Dolci Antipasto Della Casa Spezzatino Di Cervo Crostini Pizza Giunone Con Porro Bacon E Philadelphia Spriz Passion Ftuit Coppa Di Pan Di Spagna Costine Patate Al Forno E Polenta Concia Trippe Lievitati Strudel Di Mele E Uvetta Caldo Birra Bionda Tortelloni Al Formaggio Monte Veronese Waffle e crêpe Piatto Del Benia Birra Rossa Antipasto Di Salumi E Formaggi Tortino Di Ricotta Con Gelatina Di Vino Calice Di Vino Bianco Coppe Gelato Lasagnette Al Ragu Salsiccia E Radicchio Salmone Polentina Con Vongole Tagliatelle Con I Funghi Prugnoli Carpaccio Di Carne Sala' Tortino Ai Lamponi Caldo Strudel Canederli In Salsa Passatelli Tartufo Nero E Fonduta Reggiano Calzone Con Cipolle Piatto Unico Carnivoro Con Gnocchi Sbatui E Capriolo Con Polenta Zucca Al Forno Pizza Prosciutto Funghi La Gran Costina Gulasch Ungherese Tortino Di Patate Al Tartufo Pizza Alla Pala Costata Di Manzo Di Bovino Della Lessinia Garganelli Al Pesto Di Tarassaco Spaghetti Alla Chitarra Speck E Erba Cipollina Tagliata Di Cervo Con Contorno Di Patate Al Forno Torta Sabbiosa Tortino Di Grano Saraceno Con Cioccolata E Marmellata Di Arancio Cappuccino Tagliatelle Con Funghi Porcini Freschi Della Lessinia Fettuccine Al Tartufo Fettuccine Paglia Fieno Al Formaggio Verde Tagliata Di Cervo Con Radicchio Al Forno E Coulis Ai Frutti Di Bosco Risotto Con I Funghi Spritz Moscow Mule E Taglierino Torta Della Nonna Pizza Con Wurstel E Maxi Mozzarella Pizza Francescana Gnocchi Di Malga Al Burro Fuso Aperitivo Della Casa Cotoletta Con Patatine Fritte Maltagliati Con Ceci Foresta Nera Lasagne Al Forno Con Ragù Di Pecora Pizzoccheri Braciola Di Manzo Cappelletti In Brodo Di Gallina Gnocchi Con Capriolo La Cheesecake Tagliata Di Manzo Marinata Al Ginepro Tagliatelle Al Tartufo Aperol Spritz Cheesecake Tortelli Di Cervo Pizza Con Peperoni Salame Di Cioccolato Maxipizza Carne Salá Gnocchi Sbatui Di Malga Bigoli Alla Carbonara Gnocchi Di Malga Del Caminetto Con Ricotta Affumicata Di Pecora Brogna Cinghiale Con La Polenta Coppa Zabaione E Crema Al Passito Veneto Fettuccine Al Cervo Millefoglie Alle Fragole Pizza Afrodite Polenta Con Capriolo Gnochi Sbatui Cocktail Analcolico Tagliolini al tartufo Gnocchetti Alla Frizzolana Tagliolini Strozzapreti Alle Canocchie Gnocchi Di Malga Tagliata di manzo Fiocco Di Neve Pizza Con Prosciutto Cotto Affumicato vegetariano Porchetta Lasagne Al Forno Con Ragu Di Pecora Brogna dell’Associazione Per La Tutela Della Pecora Brogna Filetto Di Maiale Alla Griglia Con Patatine Fritte Piatto Unico Del Benia Panna Cotta Polenta Salame Formaggio E Funghi Kellerbier Cheescake Lasagnette Ai Funghi Salumi Misti Brioches Polenta Funghi E Formaggio Fuso Pizza Girasole Spiedini Gamberi E Calamari Trippa Gulasch Con La Polenta Valpolicella Superiore Ripasso Gnocchi Di Malga Sbatui Con Burro Fuso Gnocchi Sbatui Pizza carbonara Dolci Della Casa Formaggio Fuso Con La Polenta Carne Salada Gran Costina Di Maiale E Patate Fritte Con La Buccia Tagliare Dell'aperitivo Gnocchi Di Malga E Polenta E Cinghiale Pizza Lievitata San Giacomo Con Stracciatella Pomodorini Gialli E Rossi Pasticcio Di Funghi E Tartufi Strozzapreti Cozze Pendolini E Basilico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italiana (nord) Italian Opzioni vegane Diner Barbecue Mediterranea Northern-Italian Europea Tedesca Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bosco Chiesanuova
1 risultati corrispondono a Gulasch ungherese

Dove mangiare Gulasch ungherese a Bosco Chiesanuova

1. Ristorante Bar Da Nani
87/100 (219 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Carne Sala' , Fettuccine Paglia Fieno Al Formaggio Verde , Gnocchi Di Malga Sbatui Con Burro Fuso , Gulasch Ungherese , Cotoletta Con Patatine Fritte
Dicono di noi: Ci ritorno almeno una volta l'anno e rimane sempre un posto interessante, sia come accueil che come ristorazione : i piatti sono buoni, con prodotti di qualità, in giusta quantità e ben presentati. Servizio rapido e ben curato: la proprietaria è molto attenta ai clienti, che si sentono coccolati. Ottimi i primi (i gnocchi di malga e i bigoli al ragù d'anatra sono fantastici !) e molto buoni anche i secondi di carne (gulash e fricò in particolare) Sempre consigliato ed è meglio prenotazione perchè gettonato e non tanti posti.
Consigli questo ristorante?