Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Polenta con funghi porcini
- Flan di verdure
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Gnocchi al tartufo
- Tortelli di zucca
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cinghiale in umido
- Filetto di trota alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto