Dicono di noi:
Una piazza tranquilla, comodo il parcheggio; nella bella stagione il dehors con 24 coperti. Chef Gianni Bondi; in sala il fratello Andrea e Michela. La cena:
Vino:
- Sauvignon DOC Friuli Colli Orientali "Myò" az. Zorzettig.
Grissini di produzione propria, pane bianco artigianale.
Antipasti:
- battuta di fassone all'albese e scaglie di parmigiano.
- cheesecake di Roccaverano.
Secondi:
- stoccafisso, pomodorini pachino e olive taggiasche.
- frittura di acciughe (fuori carta).
Dessert:
- crostata di ricotta e mandorle.
- semifreddo allo zabaione.
Caffè a chiudere, con Noccioletto Mangini al latte.
La carta dei vini di produzione propria presenta 6 rossi, anche al calice. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 4 antipasti a 9€; 3 primi a 11€; 4 secondi da 14 a 16€ più "selezione di formaggi e mostarda d'uva" a 16€; 5 dessert a 7€.
A fine cena i nostri complimenti.
Recensione precedente:
23 luglio 2017 "in un piccolo paese, però..."
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