Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e olio extravergine di oliva
- Bruschette miste: con pomodoro, funghi, melanzane e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, vongole e scampi
- Lasagne al ragù: con besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, scampi e pesce spada
- Tagliata di manzo: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Saltimbocca alla romana: con prosciutto crudo e salvia
Contorni:
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e carote
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane, peperoni e cipolle
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta: con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone: con crema al limone e scorza di limone grattugiata
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Bibite analcoliche variate
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