Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste con pomodoro e olive
- Insalata di mare con gamberi e polpo
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Penne all'arrabbiata
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto