Antipasti: il migliore a Boscotrecase

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
13 risultati corrispondono a Antipasti

Dove mangiare Antipasti a Boscotrecase

1. Trattoria Zi Michele
89/100 (538 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–00
Suggeriti dagli utenti: Torta , Linguine Allo Scoglio Incredibile Esperienza , Linguine All’astice , Bruschetta Mozzarella , Parmigiana Di Zucchine
Dicono di noi: Zi Michele è una vera e propria istituzione. Ci siamo stati spesso per festeggiare occasioni importanti: i piatti sono abbondanti e ricchi di gusto. Ottime le tagliate, ma anche i ricchi antipasti ed i piatti di pesce.
Consigli questo ristorante?
2. Villa Cristal
87/100 (411 valutazioni) - Consigliato da 121 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–21
Suggeriti dagli utenti: Scialatielli , Spaghetti al pesce , Primi piatti
Dicono di noi: Ho scoperto la struttura per caso un anno fa e visitando altre strutture in zona alla ricerca di una location adatta alla comunione di mio figlio, siamo rimasti colpiti per posizione e ambienti. Immersa in una pineta ai piedi del Vesuvio, con panorami mozzafiato sia per Vesuvio sia per golfo di Napoli. La struttura ha 2 piscine esterne, con prati e terrazze per ospiti invitati ideali per passeggiate e relax durante eventi. Il personale e i titolari sono gentili e disponibili, ho pianificato con loro scelta sala, menu', dettagli tavoli, allestimenti, con aggiornamenti anche tramite messaggi whatsapp, ho comunicato lista invitati e divisione tavoli, e loro hanno predisposto su tavoli lista stampata posti riservati come richiesto, e' stata una bellissima cerimonia. La sala interna e' molto grande, era organizzata per 3 comunioni e 1 matrimonio. Ho richiesto animatore per 12 ragazzi e sono stato molto contento per il lavoro svolto da animatrice Giusi, associazione Magic Rabit, professionale e dolcissima, ha fatto divertire tutti i ragazzi sia in sala interna che nelle aeree esterne allestite per i giochi. Per qualita' cibi e preparazione piatti molto alta, anche per vini, ci hanno servito bianco lacrima di Cristo del Vesuvio Doc, e per rosso un Primitivo Radici Doc, ottimi vini, serviti alla giusta temperatura, con camerieri subito pronti a riempire i calici vuoti e a sostituire bottiglie vuote. Per menu' vari antipasti, dalle tartine e fritturine, prosciutto crudo e mozzarella di bufala buonissima, e antipasto di mare, ho gradito molto il salmone freschissimo, con seppie e polipo, ci avrei aggiunto un po' di olio evo, un po' asciutto per il mio palato. Per primi scialatielli ai frutti di mare, non eccellenti, troppo pomodoro nel sugo, e frutti di mare non freschissimi, da segnalare al fornitore. Per secondo piatto il top, raviolone con ripieno di ricotta e funghi porcini con crema vellutata di zucca, caldi e buonissimi, ho fatto il bis volentieri. Per secondi orata freschissima e filetti di vitello con funghi, ottima qualita'. Sorbetto a limone e frutta mista con spumone al torroncino. Per torta pandispagna con gocce di cioccolato, servita gia' a porzioni rotonde, non e' stato fatto il taglio della torta, e sono rimasto scontento per non essere stato avvisato. La torta che mi hanno presentato per foto invitati era finta anche se bella, ma non mi e' stato precisato, consiglio di chiedere torta da tagliare per una cerimonia piu' completa. Spumante servito ai tavoli, come tutte le pietanze per le restrizioni Covid, personale sempre in mascherina. Per amari, caffe', digestivi li abbiamo gustati al bar esterno con panorama magico, giardini e piscine con led colorati e vista del golfo di napoli piena di luci colorate. Durante il pranzo era presente un piano bar molto professionale coppia Rino Abbate alle tastiere e Maria De Santis per voce interprete brani, molto brava a rendere leggera e interessante la giornata, dava sempre gli auguri a tutti i festeggiati e ha cantato una selezione di brani molto varia e adatta alle cerimonie, brani sia classici che moderni, ha saputo bene intrattenere gli invitati che applaudivano alle prestazioni artistiche rese. Consiglio la struttura per eventi, elegante e raffinata, prezzi competitivi per location e menu', facile da raggiungere con autostrada, da napoli centro dista 40 minuti circa di auto. Sono rimasto soddisfatto, ho ricevuto complimenti da tutti i miei parenti invitati.
Consigli questo ristorante?
3. Giardino dei Principi
86/100 (302 valutazioni) - Consigliato da 59 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Paccheri ai frutti di mare , Fusilli , I fusilli ai frutti di mare
Dicono di noi: struttura bella pulita e piacevole con personale qualificato e si mangia benissimo lo consiglio a tutti per ogni tipo di evento
Consigli questo ristorante?
4. Cardinal Cafè
85/100 (237 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 05:30–23
Suggeriti dagli utenti: Aperspritz
Dicono di noi: Da dolfi ci siamo arrivati grazie all' acquisto di un Groupon. Che dire antipasti eccezionali,pizza ottima e aria fresca grazie alla saletta esterna
Consigli questo ristorante?
5. Villa VIttoria
84/100 (1060 valutazioni) - Consigliato da 185 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–21
Suggeriti dagli utenti: Tortellini in brodo , Pesce alla brace , Pesce
Dicono di noi: Fantastica location. Cibo meraviglioso e ricordi indelebili❤️ mi risposerei a villa Vittoria altre 2000 volte!
Consigli questo ristorante?
6. Palazzo Cifelli
84/100 (872 valutazioni) - Consigliato da 137 persone
Orario di oggi: 09:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Angus , Scialatiello Ai Peperoni , Carne , Mozzarella E Prosciutto Crudo , Pesce
Dicono di noi: Ke dire.... Una delusione totale!! Un ristorante ke nn consiglierei a nessuno,nn per la struttura, ma per la poca serietà di ki lo gestisce. Pretendevano ke in periodo COVID mi sposassi con più di 100 persone, quando poi il DPCM diceva ke il massimo di invitati erano 30, e la cosa più grave ke mi hanno proposto era quella di svolgere la cerimonia con più invitati in segreto, quindi contro legge, assumendomi la completa responsabilità di tutto. IN CONCLUSIONE, al mio rifiuto mi hanno chiesto di slittare la data almeno di 2 anni,oppure avrei perso la caparra.....ASSURDOOOOOOOOO!
Consigli questo ristorante?
7. Paraviso Al Vesuvio
80/100 (98 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ottima posizione per un panorama splendido, personale cordiale, cibo qualità medio/bassa. Prezzo fisso inadeguato alla qualità del menu.
Consigli questo ristorante?
8. Ristorante Pizzeria Dolfi
79/100 (712 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 18:30–23
Menù del ristorante: Pasta e fagioli con cozze e totani €9.00 , Antipasto di mare €12.50 , Pizza Zizza di Sofia €7.00 , Zuppa di cozze napoletana €9.50 , Flan cioccolato extra-fondente €3.50
Suggeriti dagli utenti: Acqua E Coca Cola , Dolce , Pane , Caffè , Pizza Fritta
Dicono di noi: Locanda/trattoria a conduzione familiare. Locale piccolo ma delizioso, semplice ed intimo allo stesso tempo. Menu non molto ampio ma i piatti, sempre ben preparati, sono equilibrati sia nel gusto che nella quantità. Pesce freschissimo, ottimi i primi sia di mare che di terra, ottima la frittura di paranza. Pizza con forno a legna. Tanta cordialità da parte del proprietario Luigi. Da provare sicuramente!
Consigli questo ristorante?
9. Prisco Pizza
79/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:45
Suggeriti dagli utenti: Montanara Fritta , Pizza Favolosa , Antipasto , Pizza Con Scarole E Lardo , Dolce
Dicono di noi: Una pizzeria unica nel suo genere in questo piccolo paese alle falde del Vesuvio. Il menú si compone di antipasti della tradizione con fritti classici e i crocchettoni ripieni che tanto vanno di moda, dall'impanatura croccantissima e dal ripieno abbondante. Le pizze sono per tutti i gusti: da chi ama la classica margherita (ma con una valorizzazione degli ingredienti del territorio) a chi preferisce gli abbinamenti di sapori innovativi. Da provare la pistacchiella con pomodorini gialli e pesto di pistacchi. E che dire della nerano? Il sapore delicato delle zucchine si equilibria con il sapore deciso del provolone del monaco, il tutto su un disco di pasta soffice e digeribilissimo. Il locale è moderno e in estate è possibile accomodarsi fuori e godere del panorama visibile dalla terrazza. La gentilezza del personale rende ancora piú piacevole la permanenza e la comodità del parcheggio non è da trascurare. Buon rapporto qualità prezzo
Consigli questo ristorante?
10. Babypark
74/100 (259 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 16:30–00
Suggeriti dagli utenti: Panini
Dicono di noi: Sono solito ordinare la pizza o i panini da asporto e mi piacciono molto, ma ad ottobre abbiamo cenato li con la famiglia e gli antipasti erano sfiziosi ma non un granché. La pizza è sempre ottima.
Consigli questo ristorante?
11. I Nobili Del Vesuvio
73/100 (301 valutazioni) - Consigliato da 163 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–02
Suggeriti dagli utenti: Torta , Insalata Di Mare , Fritto Misto , Siciliana , Antipasto Di Salumi E Mozzarella
Dicono di noi: Sono stato con la mia famiglia di domenica a pranzo , Accoglienza ottima servizio del personale di sala veramente efficiente complimenti a Giovanni e Filippo. Abbiamo mangiato gli antipasti tutti buoni e di ottima qualità. I ravioloni al ragù napoletano fantastici ottimi la grigliata mista di carne. Da tornarci sicuramente consiglio anche la pizza veramente buona.
Consigli questo ristorante?
menù
12. Gran Restaurant la Rosa Rossa
70/100 (201 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Paiella
Dicono di noi: Ieri abbiamo festeggiato il nostro matrimonio in questa bellissima location. Tutto meraviglioso, curato nei minimi dettagli. Le portate erano tutte abbondanti e squisite. Materia prima di eccellente qualità. Soprattutto il pesce, tutto freschissimo. Servizio impeccabile. Un ringraziamento speciale al signor Giuseppe che ci ha seguiti passo passo,e al signor Ernesto un fantastico padrone di casa. Invitati più che soddisfatti. Ci vedremo presto ??
Consigli questo ristorante?
menù
13. ristorante La Terrazza
60/100 (75 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Frittura all' Italiana (zeppoline di alghe marine, crocché, frittatine, arancini e bruschette) €18.00 , Torta Bacio accompagnato con frutta di stagione (ideale per 2 persone) €5.00 , Trittico marinato ( Insalata di mare, salmone e alici ) €30.00 , Vitellino nero casertano accompagnato da verdure di stagione e crema artigianale €24.00 , Paccheri ripieni di ricotta e prosciutto €24.00
Dicono di noi: Prima ed ultima esperienza presso questo locale. Cenone di capodanno del 31/12/2019 dal costo di €60,00 a testa; ora vi espongo i fatti, che a ripensarci sono quasi esilaranti: Arriviamo alle ore 21:00 (leggermente in ritardo rispetto all’orario previsto che era le 20:00 e scopriamo che ancora non avevano iniziato a servire nulla a nessuno e che si erano dimenticati del nostro tavolo e di altri 2 (circa 16 persone in totale). In fretta e furia gli unici due camerieri (si, avete letto bene, due per più di un centinaio di persone presenti in sala) allestiscono i tavoli mancanti con tovaglie ravanate da una specie di ripostiglio (ed erano piene di peli neri di qualche animale) aggiungendo delle sedie in legno totalmente diverse da quelle in sala (vecchie, brutte e con l’imbottitura della seduta e dello schienale totalmente sformata e scomoda). Vabbè, poco male, siamo giovani e ci adattiamo, quindi ci sediamo ed attendiamo che inizino a portare da mangiare mentre il titolare Maurizio si improvvisa animatore della serata cantando lui in modalità karaoke e sparando la musica a palla (decisamente stonato e al volume troppo alto, tanto da non riuscire a fare quattro chiacchiere con la persona seduta accanto nonostante non fossimo vicini alle casse)..ma vabbè, come detto siamo giovani..pazienza. Poco dopo iniziano a portare i cestini di pane (che era freddo, come da frigo) al centro tavola e ad ognuno un piatto con prosciutto crudo e mozzarella (che era fiordilatte freddo da frigo). Poi passano più di 20 minuti ed arrivano le “bruschette”, ovvero del pane per tramezzini freddo tagliato a quadrati di 5cm per lato, e con sopra maionese ed un pezzo di salmone affumicato di circa 1cm per 1cm.. un pezzo a testa...poggiato direttamente da uno dei due camerieri nel piatto. Altri 10 min di attesa ed arrivano le altre “bruschette” (che il Sig. Maurizio -a seguito di richiesta di chiarimenti- riferiva essere “bruschette francesi”); stessa modalità di somministrazione e stessa quantità.. una a testa, con Paté di tonno per poi nuovamente altra attesa ed infine altra “bruschetta” con Paté di olive nere (allego foto per farvi idea di cosa parliamo). Poi ancora attesa ed iniziano a servire le verdure pastellate, ma solo a metà sala in 20 minuti, poi servono il bis ai tavoli già serviti dimenticandosi dei tavoli ancora da servire, dove iniziano a portare le zeppoline d’alga (che nn erano male come sapore, ma erano salatissime e quindi di fatto immangiabili). Intanto si son fatte le 23:15 circa ed iniziando ad arrivare le prime “alici fritte” che sembravano di quelle surgelate da supermercato (e all’interno erano ancora parzialmente congelate) e “l’insalata di mare” che era immangiabile perché il polipo era insapore, morbidissimo e masticandolo si scioglieva quasi in bocca rilasciando acqua (verosimilmente era congelato, scongelato, preparato, ricongelato e poi nuovamente scongelato e servito).. in sala oramai nessuno mangiava niente, tant’è che quasi tutti contemporaneamente, alle ore 23:30/23:40 circa, si è deciso di parlare al titolare (o comunque l’organizzatore lì presente) riferendo che la serata oramai era rovinata e che pretendevamo il rimborso di quanto pagato. L’uomo (tale Maurizio) dopo aver risposto che secondo lui era tutto buono e preparato bene, si è reso conto della situazione di malessere generale ed ha fatto l’unica cosa lui possibile, rimborsare seduta stante tutti, scusandosi e riferendo che “in cucina si è spento tutto improvvisamente” e che per tale motivo era stato impossibile preparare le pietanze. Oramai prossimi alla mezzanotte, mentre i camerieri portavano in totale 5/6 piatti di pasta montanara - che era ancora cruda- e qualche piatto di paccheri alle vongole-nonostante dovevano essere spaghetti, si decideva di aprire dei pandori (che qualcuno dei presenti aveva in auto e si è aspettata la mezzanotte a stomaco vuoto ma almeno in famiglia. La terrazza ha una buona visuale sulla penisola Sorrentina. Aggiungo che il vino non era buono ed è infatti rimasto lì. Delusione totale e cenone di capodanno rovinato.
Consigli questo ristorante?