Menù del ristorante:
Pasta e fagioli con cozze e totani €9.00
, Flan cioccolato extra-fondente €3.50
, Scialatielli ai frutti di mare €10.00
, Cheesecake ai frutti di bosco €4.00
, Zuppa di cozze napoletana €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Birra
, Beer and Wine
, Dolce
, Crocche Zeppoline E Fiore Di Zucca Ripieno
, Scialatielli Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Locanda/trattoria a conduzione familiare.
Locale piccolo ma delizioso, semplice ed intimo allo stesso tempo.
Menu non molto ampio ma i piatti, sempre ben preparati, sono equilibrati sia nel gusto che nella quantità.
Pesce freschissimo, ottimi i primi sia di mare che di terra, ottima la frittura di paranza.
Pizza con forno a legna.
Tanta cordialità da parte del proprietario Luigi.
Da provare sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto