Pasta: il migliore a Boscotrecase

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
7 risultati corrispondono a Pasta

Dove mangiare Pasta a Boscotrecase

1. Ristorante Pizzeria Dolfi
79/100 (712 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Antipasto del contadino €10.00 , Pizza Zizza di Sofia €7.00 , Antipasto di mare €12.50 , Flan cioccolato extra-fondente €3.50 , Crostatina crema chantilly e frutta di stagione €3.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Caffè , Crocche Zeppoline E Fiore Di Zucca Ripieno , Linguine Con Vongole , Crostatina Di Frutta
Dicono di noi: Locanda/trattoria a conduzione familiare. Locale piccolo ma delizioso, semplice ed intimo allo stesso tempo. Menu non molto ampio ma i piatti, sempre ben preparati, sono equilibrati sia nel gusto che nella quantità. Pesce freschissimo, ottimi i primi sia di mare che di terra, ottima la frittura di paranza. Pizza con forno a legna. Tanta cordialità da parte del proprietario Luigi. Da provare sicuramente!
Consigli questo ristorante?
2. Prisco Pizza
79/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pizza Margherita , Pasta , Dolce , Crocchettone Al Pistacchio , Cuoppo
Dicono di noi: Una pizzeria unica nel suo genere in questo piccolo paese alle falde del Vesuvio. Il menú si compone di antipasti della tradizione con fritti classici e i crocchettoni ripieni che tanto vanno di moda, dall'impanatura croccantissima e dal ripieno abbondante. Le pizze sono per tutti i gusti: da chi ama la classica margherita (ma con una valorizzazione degli ingredienti del territorio) a chi preferisce gli abbinamenti di sapori innovativi. Da provare la pistacchiella con pomodorini gialli e pesto di pistacchi. E che dire della nerano? Il sapore delicato delle zucchine si equilibria con il sapore deciso del provolone del monaco, il tutto su un disco di pasta soffice e digeribilissimo. Il locale è moderno e in estate è possibile accomodarsi fuori e godere del panorama visibile dalla terrazza. La gentilezza del personale rende ancora piú piacevole la permanenza e la comodità del parcheggio non è da trascurare. Buon rapporto qualità prezzo
Consigli questo ristorante?
3. Speedy Pizz
76/100 (248 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–01
Suggeriti dagli utenti: Pizza Wustel E Patatine , Mezzo metro di pizza tirolese , Bosco tre case
Dicono di noi: Ho dato 1 perché 0 non c'era. Attesa infinita, clientelismo sulle ordinazioni e relative precedenze, 1 ora di attesa, pizza gommosa e bruciata...In soldoni un sabato sera da dimenticare...
Consigli questo ristorante?
4. Babypark
74/100 (259 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 16:30–00
Suggeriti dagli utenti: Panini
Dicono di noi: Sono solito ordinare la pizza o i panini da asporto e mi piacciono molto, ma ad ottobre abbiamo cenato li con la famiglia e gli antipasti erano sfiziosi ma non un granché. La pizza è sempre ottima.
Consigli questo ristorante?
5. Jamaica Inn
73/100 (177 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Servizio praticamente inesistente, qualità dei panini, della pizza o delle altre pietanze davvero indescrivibile. L'unica cosa gradevole di questo locale sono sicuramente gli arredi e la birra. Anche il prezzo è assolutamente fuori da ogni logica per quanto viene offerto.
Consigli questo ristorante?
menù
6. Gran Restaurant la Rosa Rossa
70/100 (201 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Paiella
Dicono di noi: Ieri abbiamo festeggiato il nostro matrimonio in questa bellissima location. Tutto meraviglioso, curato nei minimi dettagli. Le portate erano tutte abbondanti e squisite. Materia prima di eccellente qualità. Soprattutto il pesce, tutto freschissimo. Servizio impeccabile. Un ringraziamento speciale al signor Giuseppe che ci ha seguiti passo passo,e al signor Ernesto un fantastico padrone di casa. Invitati più che soddisfatti. Ci vedremo presto ??
Consigli questo ristorante?
menù
7. ristorante La Terrazza
60/100 (75 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Paccheri ripieni di ricotta e prosciutto €24.00 , Cheesecake vari gusti ( (lavorazione artigianale variazione giornaliera) €5.00 , Vitellino nero casertano accompagnato da verdure di stagione e crema artigianale €24.00 , Trittico marinato ( Insalata di mare, salmone e alici ) €30.00 , Frittura all' Italiana (zeppoline di alghe marine, crocché, frittatine, arancini e bruschette) €18.00
Dicono di noi: Prima ed ultima esperienza presso questo locale. Cenone di capodanno del 31/12/2019 dal costo di €60,00 a testa; ora vi espongo i fatti, che a ripensarci sono quasi esilaranti: Arriviamo alle ore 21:00 (leggermente in ritardo rispetto all’orario previsto che era le 20:00 e scopriamo che ancora non avevano iniziato a servire nulla a nessuno e che si erano dimenticati del nostro tavolo e di altri 2 (circa 16 persone in totale). In fretta e furia gli unici due camerieri (si, avete letto bene, due per più di un centinaio di persone presenti in sala) allestiscono i tavoli mancanti con tovaglie ravanate da una specie di ripostiglio (ed erano piene di peli neri di qualche animale) aggiungendo delle sedie in legno totalmente diverse da quelle in sala (vecchie, brutte e con l’imbottitura della seduta e dello schienale totalmente sformata e scomoda). Vabbè, poco male, siamo giovani e ci adattiamo, quindi ci sediamo ed attendiamo che inizino a portare da mangiare mentre il titolare Maurizio si improvvisa animatore della serata cantando lui in modalità karaoke e sparando la musica a palla (decisamente stonato e al volume troppo alto, tanto da non riuscire a fare quattro chiacchiere con la persona seduta accanto nonostante non fossimo vicini alle casse)..ma vabbè, come detto siamo giovani..pazienza. Poco dopo iniziano a portare i cestini di pane (che era freddo, come da frigo) al centro tavola e ad ognuno un piatto con prosciutto crudo e mozzarella (che era fiordilatte freddo da frigo). Poi passano più di 20 minuti ed arrivano le “bruschette”, ovvero del pane per tramezzini freddo tagliato a quadrati di 5cm per lato, e con sopra maionese ed un pezzo di salmone affumicato di circa 1cm per 1cm.. un pezzo a testa...poggiato direttamente da uno dei due camerieri nel piatto. Altri 10 min di attesa ed arrivano le altre “bruschette” (che il Sig. Maurizio -a seguito di richiesta di chiarimenti- riferiva essere “bruschette francesi”); stessa modalità di somministrazione e stessa quantità.. una a testa, con Paté di tonno per poi nuovamente altra attesa ed infine altra “bruschetta” con Paté di olive nere (allego foto per farvi idea di cosa parliamo). Poi ancora attesa ed iniziano a servire le verdure pastellate, ma solo a metà sala in 20 minuti, poi servono il bis ai tavoli già serviti dimenticandosi dei tavoli ancora da servire, dove iniziano a portare le zeppoline d’alga (che nn erano male come sapore, ma erano salatissime e quindi di fatto immangiabili). Intanto si son fatte le 23:15 circa ed iniziando ad arrivare le prime “alici fritte” che sembravano di quelle surgelate da supermercato (e all’interno erano ancora parzialmente congelate) e “l’insalata di mare” che era immangiabile perché il polipo era insapore, morbidissimo e masticandolo si scioglieva quasi in bocca rilasciando acqua (verosimilmente era congelato, scongelato, preparato, ricongelato e poi nuovamente scongelato e servito).. in sala oramai nessuno mangiava niente, tant’è che quasi tutti contemporaneamente, alle ore 23:30/23:40 circa, si è deciso di parlare al titolare (o comunque l’organizzatore lì presente) riferendo che la serata oramai era rovinata e che pretendevamo il rimborso di quanto pagato. L’uomo (tale Maurizio) dopo aver risposto che secondo lui era tutto buono e preparato bene, si è reso conto della situazione di malessere generale ed ha fatto l’unica cosa lui possibile, rimborsare seduta stante tutti, scusandosi e riferendo che “in cucina si è spento tutto improvvisamente” e che per tale motivo era stato impossibile preparare le pietanze. Oramai prossimi alla mezzanotte, mentre i camerieri portavano in totale 5/6 piatti di pasta montanara - che era ancora cruda- e qualche piatto di paccheri alle vongole-nonostante dovevano essere spaghetti, si decideva di aprire dei pandori (che qualcuno dei presenti aveva in auto e si è aspettata la mezzanotte a stomaco vuoto ma almeno in famiglia. La terrazza ha una buona visuale sulla penisola Sorrentina. Aggiungo che il vino non era buono ed è infatti rimasto lì. Delusione totale e cenone di capodanno rovinato.
Consigli questo ristorante?