Vino: il migliore a Boscotrecase

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
5 risultati corrispondono a Vino

Dove mangiare Vino a Boscotrecase

1. Trattoria Zi Michele
89/100 (538 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–00
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana Di Zucchine , Paccheri Ai Frutti Di Mare , Frittura Di Pesce , Linguine Allo Scoglio Incredibile Esperienza , Bruschetta Mozzarella
Dicono di noi: Zi Michele è una vera e propria istituzione. Ci siamo stati spesso per festeggiare occasioni importanti: i piatti sono abbondanti e ricchi di gusto. Ottime le tagliate, ma anche i ricchi antipasti ed i piatti di pesce.
Consigli questo ristorante?
2. Villa VIttoria
84/100 (1060 valutazioni) - Consigliato da 185 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–21
Suggeriti dagli utenti: Pesce alla brace , Pesce , Tortellini in brodo
Dicono di noi: Fantastica location. Cibo meraviglioso e ricordi indelebili❤️ mi risposerei a villa Vittoria altre 2000 volte!
Consigli questo ristorante?
3. Palazzo Cifelli
84/100 (872 valutazioni) - Consigliato da 137 persone
Orario di oggi: 09:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Scialatiello Ai Peperoni , Antipasti , Torta , Mezzi Paccheri , Carne
Dicono di noi: Ke dire.... Una delusione totale!! Un ristorante ke nn consiglierei a nessuno,nn per la struttura, ma per la poca serietà di ki lo gestisce. Pretendevano ke in periodo COVID mi sposassi con più di 100 persone, quando poi il DPCM diceva ke il massimo di invitati erano 30, e la cosa più grave ke mi hanno proposto era quella di svolgere la cerimonia con più invitati in segreto, quindi contro legge, assumendomi la completa responsabilità di tutto. IN CONCLUSIONE, al mio rifiuto mi hanno chiesto di slittare la data almeno di 2 anni,oppure avrei perso la caparra.....ASSURDOOOOOOOOO!
Consigli questo ristorante?
4. I Nobili Del Vesuvio
73/100 (301 valutazioni) - Consigliato da 163 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–02
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Carne , Bistecca , Lemon Pizza , Pizze , Antipasto Di Salumi E Mozzarella
Dicono di noi: Sono stato con la mia famiglia di domenica a pranzo , Accoglienza ottima servizio del personale di sala veramente efficiente complimenti a Giovanni e Filippo. Abbiamo mangiato gli antipasti tutti buoni e di ottima qualità. I ravioloni al ragù napoletano fantastici ottimi la grigliata mista di carne. Da tornarci sicuramente consiglio anche la pizza veramente buona.
Consigli questo ristorante?
menù
5. ristorante La Terrazza
60/100 (75 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Trittico marinato ( Insalata di mare, salmone e alici ) €30.00 , Vitellino nero casertano accompagnato da verdure di stagione e crema artigianale €24.00 , Ravioli alla primavera ( ravioli ripieni vari gusti in base a stagione e disponibilitá) €27.00 , Classico prosciutto e mozzarella (Prosciutto Parma e mozzarella di bufala Dop) €19.00 , Cheesecake vari gusti ( (lavorazione artigianale variazione giornaliera) €5.00
Dicono di noi: Prima ed ultima esperienza presso questo locale. Cenone di capodanno del 31/12/2019 dal costo di €60,00 a testa; ora vi espongo i fatti, che a ripensarci sono quasi esilaranti: Arriviamo alle ore 21:00 (leggermente in ritardo rispetto all’orario previsto che era le 20:00 e scopriamo che ancora non avevano iniziato a servire nulla a nessuno e che si erano dimenticati del nostro tavolo e di altri 2 (circa 16 persone in totale). In fretta e furia gli unici due camerieri (si, avete letto bene, due per più di un centinaio di persone presenti in sala) allestiscono i tavoli mancanti con tovaglie ravanate da una specie di ripostiglio (ed erano piene di peli neri di qualche animale) aggiungendo delle sedie in legno totalmente diverse da quelle in sala (vecchie, brutte e con l’imbottitura della seduta e dello schienale totalmente sformata e scomoda). Vabbè, poco male, siamo giovani e ci adattiamo, quindi ci sediamo ed attendiamo che inizino a portare da mangiare mentre il titolare Maurizio si improvvisa animatore della serata cantando lui in modalità karaoke e sparando la musica a palla (decisamente stonato e al volume troppo alto, tanto da non riuscire a fare quattro chiacchiere con la persona seduta accanto nonostante non fossimo vicini alle casse)..ma vabbè, come detto siamo giovani..pazienza. Poco dopo iniziano a portare i cestini di pane (che era freddo, come da frigo) al centro tavola e ad ognuno un piatto con prosciutto crudo e mozzarella (che era fiordilatte freddo da frigo). Poi passano più di 20 minuti ed arrivano le “bruschette”, ovvero del pane per tramezzini freddo tagliato a quadrati di 5cm per lato, e con sopra maionese ed un pezzo di salmone affumicato di circa 1cm per 1cm.. un pezzo a testa...poggiato direttamente da uno dei due camerieri nel piatto. Altri 10 min di attesa ed arrivano le altre “bruschette” (che il Sig. Maurizio -a seguito di richiesta di chiarimenti- riferiva essere “bruschette francesi”); stessa modalità di somministrazione e stessa quantità.. una a testa, con Paté di tonno per poi nuovamente altra attesa ed infine altra “bruschetta” con Paté di olive nere (allego foto per farvi idea di cosa parliamo). Poi ancora attesa ed iniziano a servire le verdure pastellate, ma solo a metà sala in 20 minuti, poi servono il bis ai tavoli già serviti dimenticandosi dei tavoli ancora da servire, dove iniziano a portare le zeppoline d’alga (che nn erano male come sapore, ma erano salatissime e quindi di fatto immangiabili). Intanto si son fatte le 23:15 circa ed iniziando ad arrivare le prime “alici fritte” che sembravano di quelle surgelate da supermercato (e all’interno erano ancora parzialmente congelate) e “l’insalata di mare” che era immangiabile perché il polipo era insapore, morbidissimo e masticandolo si scioglieva quasi in bocca rilasciando acqua (verosimilmente era congelato, scongelato, preparato, ricongelato e poi nuovamente scongelato e servito).. in sala oramai nessuno mangiava niente, tant’è che quasi tutti contemporaneamente, alle ore 23:30/23:40 circa, si è deciso di parlare al titolare (o comunque l’organizzatore lì presente) riferendo che la serata oramai era rovinata e che pretendevamo il rimborso di quanto pagato. L’uomo (tale Maurizio) dopo aver risposto che secondo lui era tutto buono e preparato bene, si è reso conto della situazione di malessere generale ed ha fatto l’unica cosa lui possibile, rimborsare seduta stante tutti, scusandosi e riferendo che “in cucina si è spento tutto improvvisamente” e che per tale motivo era stato impossibile preparare le pietanze. Oramai prossimi alla mezzanotte, mentre i camerieri portavano in totale 5/6 piatti di pasta montanara - che era ancora cruda- e qualche piatto di paccheri alle vongole-nonostante dovevano essere spaghetti, si decideva di aprire dei pandori (che qualcuno dei presenti aveva in auto e si è aspettata la mezzanotte a stomaco vuoto ma almeno in famiglia. La terrazza ha una buona visuale sulla penisola Sorrentina. Aggiungo che il vino non era buono ed è infatti rimasto lì. Delusione totale e cenone di capodanno rovinato.
Consigli questo ristorante?