Menù del ristorante:
Il Bunet della Nonna €8.00
, La Battuta - carne cruda di Fassona Piemontese "la Granda", spuma al Caprino del "Caseificio dell'Alta Langa" €10.00
, La carbonara di Cecco - pasta di Gragnano "Pastificio Afeltra" con pancetta croccante "La Granda", granella di nocciole e Robiola "Caseificio dell'Alta Langa" €12.00
, Cheesecake al Nocciolo "Caseificio dell'Alta Langa" e caramello salato €8.00
, I Plin della Nonna Giuse - ravioli di carne fatti a mano accompagnati da burro e salvia o al vino €10.00
Dicono di noi:
Siamo stati a cena per 2 sere di fila io e la mia famiglia perché il menù è ottimo ma soprattutto la materia prima è l'eccellenza delle Langhe:
Carne di Fassona e formaggi,senza parlare dei Tajarin..da leccarsi i baffi!
Personale gentile e cordiale,dove si capisce che amano il proprio lavoro.
Il km zero è di casa.
Il rapporto qualità prezzo ottimo anch'esso.
Consiglio vivamente a chiunque voglia pranzare o cenare con prodotti di alto livello.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto