Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Prosciutto e melone
- Verdure grigliate con salsa aioli
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Salmone in crosta di pistacchi
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
- Bufalina
Contorni:
- Patatine fritte
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Patate al forno
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre alla spina
- Vini della casa
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto