Antipasti:
- Antipasto misto con salumi tipici calabresi
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Polpette di melanzane con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Paccheri alla nduja e ricotta
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al ragù di maiale nero
- Lasagne alla calabrese con salsiccia e melanzane
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Spigola alla griglia con contorno di verdure
- Coscia di pollo arrosto con patate al forno
- Bistecca di manzo alla griglia con patate fritte
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e olive
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù alla calabrese
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto