Menù del ristorante:
Guancia di vitello con salsa tonnata €28.00
, melanzana alla parmigiana €14.00
, Selezione dei nostri sorbetti €8.00
, Bavarese ai frutti di bosco con frolla alla vaniglia e gelatina al tè al lime €10.00
, crema di patate, porcini e mandorle €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce
Dicono di noi:
Mi sono presentato li, chiedendo cosa consistesse il menù e la signorina mi ha comunicato che non esiste nessun menù di questo importo e che la colpa è di The Fork (poco ci credo perché la prenotazione è stata accettata). Mi ha detto che se non mi stava bene il menù a la carta potevo alzarmi ed andare via, complimenti! Anche a San Valentino mi hanno comunicato che hanno fatto questo giochetto, una volta seduto che fai vai via, di domenica a pranzo che puoi mangiare solo su prenotazione? Inoltre con prezzi da stella Michelin devo dire che il primo piatto con spaghetti al nero di seppia era anche insipido, nulla di particolare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto