Menù del ristorante:
Crema di bufala con veli di finocchio saltati in padella, olive nere e pistacchi €15.00
, Fantasia di cioccolato €10.00
, Branzino pescato in crosta di olive taggiasche e pistacchi con asparagi croccanti €30.00
, Guancia di vitello con salsa tonnata €28.00
, Semifreddo ai frutti di bosco con fragole e aria ai mirtilli €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce
Dicono di noi:
Mi sono presentato li, chiedendo cosa consistesse il menù e la signorina mi ha comunicato che non esiste nessun menù di questo importo e che la colpa è di The Fork (poco ci credo perché la prenotazione è stata accettata). Mi ha detto che se non mi stava bene il menù a la carta potevo alzarmi ed andare via, complimenti! Anche a San Valentino mi hanno comunicato che hanno fatto questo giochetto, una volta seduto che fai vai via, di domenica a pranzo che puoi mangiare solo su prenotazione? Inoltre con prezzi da stella Michelin devo dire che il primo piatto con spaghetti al nero di seppia era anche insipido, nulla di particolare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto