Menù del ristorante:
Crema di patate affumicate con code di scampo e perle al nero €20.00
, Filetto di cervo con frutti di bosco e purea di patate dolci €26.00
, Bavarese di frutti di bosco con panna cotta alla vaniglia €10.00
, Crema di bufala con veli di finocchio saltati in padella, olive nere e pistacchi €15.00
, Rettangolo di sfoglia dorata con porcini, speck e fonduta leggera €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce
Dicono di noi:
Mi sono presentato li, chiedendo cosa consistesse il menù e la signorina mi ha comunicato che non esiste nessun menù di questo importo e che la colpa è di The Fork (poco ci credo perché la prenotazione è stata accettata). Mi ha detto che se non mi stava bene il menù a la carta potevo alzarmi ed andare via, complimenti! Anche a San Valentino mi hanno comunicato che hanno fatto questo giochetto, una volta seduto che fai vai via, di domenica a pranzo che puoi mangiare solo su prenotazione? Inoltre con prezzi da stella Michelin devo dire che il primo piatto con spaghetti al nero di seppia era anche insipido, nulla di particolare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto