Menù del ristorante:
Olivelle di spinaci e ortiche con speck e fonduta al parmigiano €16.00
, Trancio di orata con sformatino di spinaci e misticanza €28.00
, Sgombro in pastella croccante con salsa tartara e veli di cipolla rossa caramellata €18.00
, Fantasia di cioccolato €10.00
, Branzino pescato in crosta di olive taggiasche e pistacchi con asparagi croccanti €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Calamari
, Antipasto
, Pesce
, Filetto Di Branzino Con Finocchi Brasati E Salsa Ai Peperoni Rossi
, Linguine Al Alle Vongole E Fiori Di Zucca
Dicono di noi:
Mi sono presentato li, chiedendo cosa consistesse il menù e la signorina mi ha comunicato che non esiste nessun menù di questo importo e che la colpa è di The Fork (poco ci credo perché la prenotazione è stata accettata). Mi ha detto che se non mi stava bene il menù a la carta potevo alzarmi ed andare via, complimenti! Anche a San Valentino mi hanno comunicato che hanno fatto questo giochetto, una volta seduto che fai vai via, di domenica a pranzo che puoi mangiare solo su prenotazione? Inoltre con prezzi da stella Michelin devo dire che il primo piatto con spaghetti al nero di seppia era anche insipido, nulla di particolare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto