Menù del ristorante:
Trancetti di spada in crosta di sesamo nero e papavero con mousse di bufala €24.00
, Ravioli di ricotta, melanzane alla brace e pomodori essiccati €14.00
, salmone scozzese marinato, burrata e crema di piselli €22.00
, Rettangolo di sfoglia dorata con porcini, speck e fonduta leggera €14.00
, Semifreddo ai frutti di bosco con fragole e aria ai mirtilli €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Pesce
, Linguine Al Alle Vongole E Fiori Di Zucca
, Frittura Di Calamari
, Paccheri Pomodorini E Burrata
Dicono di noi:
Mi sono presentato li, chiedendo cosa consistesse il menù e la signorina mi ha comunicato che non esiste nessun menù di questo importo e che la colpa è di The Fork (poco ci credo perché la prenotazione è stata accettata). Mi ha detto che se non mi stava bene il menù a la carta potevo alzarmi ed andare via, complimenti! Anche a San Valentino mi hanno comunicato che hanno fatto questo giochetto, una volta seduto che fai vai via, di domenica a pranzo che puoi mangiare solo su prenotazione? Inoltre con prezzi da stella Michelin devo dire che il primo piatto con spaghetti al nero di seppia era anche insipido, nulla di particolare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto