Menù del ristorante:
Capasanta bardata con culatello e gocce di maionese all'arancia €25.00
, le nostre focacce condite a piacere €15.00
, Black Angus affumicato a crudo con puntarelle e caviale di acciughe €16.00
, sandwich con gamberi, ricotta e pomodorini €19.00
, Crema di patate affumicate con code di scampo e perle al nero €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce
, Filetto Di Branzino Con Finocchi Brasati E Salsa Ai Peperoni Rossi
, Linguine Al Alle Vongole E Fiori Di Zucca
, Antipasto
, Frittura Di Calamari
Dicono di noi:
Mi sono presentato li, chiedendo cosa consistesse il menù e la signorina mi ha comunicato che non esiste nessun menù di questo importo e che la colpa è di The Fork (poco ci credo perché la prenotazione è stata accettata). Mi ha detto che se non mi stava bene il menù a la carta potevo alzarmi ed andare via, complimenti! Anche a San Valentino mi hanno comunicato che hanno fatto questo giochetto, una volta seduto che fai vai via, di domenica a pranzo che puoi mangiare solo su prenotazione? Inoltre con prezzi da stella Michelin devo dire che il primo piatto con spaghetti al nero di seppia era anche insipido, nulla di particolare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto