Menù del ristorante:
Guancia di vitello con salsa tonnata €28.00
, Ravioli di ricotta, melanzane alla brace e pomodori essiccati €14.00
, salmone scozzese marinato, burrata e crema di piselli €22.00
, Sfera di baccalà con ceasar dressing e sorbetto al lime caraibico €19.00
, Black Angus affumicato a crudo con puntarelle e caviale di acciughe €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Calamari
, Linguine Al Alle Vongole E Fiori Di Zucca
, Antipasto
, Paccheri Pomodorini E Burrata
, Filetto Di Branzino Con Finocchi Brasati E Salsa Ai Peperoni Rossi
Dicono di noi:
Mi sono presentato li, chiedendo cosa consistesse il menù e la signorina mi ha comunicato che non esiste nessun menù di questo importo e che la colpa è di The Fork (poco ci credo perché la prenotazione è stata accettata). Mi ha detto che se non mi stava bene il menù a la carta potevo alzarmi ed andare via, complimenti! Anche a San Valentino mi hanno comunicato che hanno fatto questo giochetto, una volta seduto che fai vai via, di domenica a pranzo che puoi mangiare solo su prenotazione? Inoltre con prezzi da stella Michelin devo dire che il primo piatto con spaghetti al nero di seppia era anche insipido, nulla di particolare.
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