Menù del ristorante:
Crema di bufala con veli di finocchio saltati in padella, olive nere e pistacchi €15.00
, Risottino porcini e taleggio €16.00
, Filetto di cervo con frutti di bosco e purea di patate dolci €26.00
, Guancia di vitello con salsa tonnata €28.00
, Olivelle di spinaci e ortiche con speck e fonduta al parmigiano €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Al Alle Vongole E Fiori Di Zucca
, Antipasto
, Pesce
, Filetto Di Branzino Con Finocchi Brasati E Salsa Ai Peperoni Rossi
, Paccheri Pomodorini E Burrata
Dicono di noi:
Mi sono presentato li, chiedendo cosa consistesse il menù e la signorina mi ha comunicato che non esiste nessun menù di questo importo e che la colpa è di The Fork (poco ci credo perché la prenotazione è stata accettata). Mi ha detto che se non mi stava bene il menù a la carta potevo alzarmi ed andare via, complimenti! Anche a San Valentino mi hanno comunicato che hanno fatto questo giochetto, una volta seduto che fai vai via, di domenica a pranzo che puoi mangiare solo su prenotazione? Inoltre con prezzi da stella Michelin devo dire che il primo piatto con spaghetti al nero di seppia era anche insipido, nulla di particolare.
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