Menù del ristorante:
Tagliolini in salsa fine ai crostacei con astice blu dalla Bretagna €26.00
, Semifreddo ai frutti di bosco con fragole e aria ai mirtilli €9.00
, Spaghetti di Gragnano I.G.P. con pesto leggero, pinoli,mandorle e code di gambero €16.00
, Sandwich integrale con ricotta, gamberoni e zucchine servito con salsa alla rucola e chips di patate viola della Bratagna €14.00
, Ravioli di ricotta, melanzane alla brace e pomodori essiccati €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Branzino Con Finocchi Brasati E Salsa Ai Peperoni Rossi
, Linguine Al Alle Vongole E Fiori Di Zucca
, Paccheri Pomodorini E Burrata
, Pesce
, Antipasto
Dicono di noi:
Mi sono presentato li, chiedendo cosa consistesse il menù e la signorina mi ha comunicato che non esiste nessun menù di questo importo e che la colpa è di The Fork (poco ci credo perché la prenotazione è stata accettata). Mi ha detto che se non mi stava bene il menù a la carta potevo alzarmi ed andare via, complimenti! Anche a San Valentino mi hanno comunicato che hanno fatto questo giochetto, una volta seduto che fai vai via, di domenica a pranzo che puoi mangiare solo su prenotazione? Inoltre con prezzi da stella Michelin devo dire che il primo piatto con spaghetti al nero di seppia era anche insipido, nulla di particolare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto