Menù del ristorante:
Tagliolini in salsa fine ai crostacei con astice blu dalla Bretagna €26.00
, le nostre focacce condite a piacere €15.00
, Sgombro in pastella croccante con salsa tartara e veli di cipolla rossa caramellata €18.00
, Pettini di mare dorati al timo con tartufo nero e insalatina novella €25.00
, Filetto di cervo con frutti di bosco e purea di patate dolci €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Linguine Al Alle Vongole E Fiori Di Zucca
, Paccheri Pomodorini E Burrata
, Pesce
, Frittura Di Calamari
Dicono di noi:
Mi sono presentato li, chiedendo cosa consistesse il menù e la signorina mi ha comunicato che non esiste nessun menù di questo importo e che la colpa è di The Fork (poco ci credo perché la prenotazione è stata accettata). Mi ha detto che se non mi stava bene il menù a la carta potevo alzarmi ed andare via, complimenti! Anche a San Valentino mi hanno comunicato che hanno fatto questo giochetto, una volta seduto che fai vai via, di domenica a pranzo che puoi mangiare solo su prenotazione? Inoltre con prezzi da stella Michelin devo dire che il primo piatto con spaghetti al nero di seppia era anche insipido, nulla di particolare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto