- Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini con lardo di colonnata e miele
- Insalata di pomodori e mozzarella di bufala
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio arrosto con patate
- Filetto di maiale al vino rosso
- Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Bevande:
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè o tè
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