Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpettine di carne con salsa di pomodoro
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e tartufo
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle alla bolognese
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto