Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Prosciutto crudo con melone
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta pomodoro e basilico
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Costolette d'agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Vini:
- Valpolicella
- Soave
- Bardolino
- Lugana
- Franciacorta
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro
- Grappa
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto