Antipasti:
- Antipasto misto della casa (prosciutto crudo, salame, formaggio, olive)
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di maiale al pepe verde
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla vicentina
- Coniglio alla ligure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
- Liquori vari (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto