Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Insalata di mare
- Bruschette miste
- Polenta e funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Stracotto di chianina
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale locale
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto