Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Polenta e funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Bruschette miste con pomodoro e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto alla marinara
- Pappardelle al cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di trota con salsa allo zenzero
- Coniglio al forno con patate
- Ossobuco di vitello con polenta
- Branzino al cartoccio con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Vini:
- Valpolicella
- Lugana
- Franciacorta
- Soave
- Bardolino
Caffè e amari.
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